DEITA.RU
DEITA.RU

Менее 4% протестированных приморцев имеют антитела к коронавирусу

Здоровье
Приморье

Менее 4% протестированных приморцев имеют антитела к коронавирусу

Порядка 3,6% жителей Приморья имеют антитела к вирусу SARS-COV-2, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом сообщили в компании «Инвитро», которая проводит тесты на вирус. 

Согласно исследованию компании, среди приморцев сдавших тест на антитела только 3,6% из них имеют антитела к новой болезни. В остальных регионах страны этот показатель достигает почти 14%. Всего по стране тесты сдали 170 тысяч человек. 

В компании добавили, что в ближайшее время все данные по исследованиям будут представлены на сайте компании, там будет несколько категорий по регионам полу и возрасту. Тестирование на антитела в компании началось в середине мая, срок проведения теста составляет 5-6 дней. Сдать тест можно вызвав врача на дом. 

Напомним, что на сегодня в Приморье зарегистрировали более двух тысяч заболевших, более половины из них вылечилось, всего было проведено 87,2 тысячи тестов на наличие вируса. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Такой миф о бензине влетит вам в копеечку дважды

5 августа 2020, 03:15
Авто
Лайфхак

Такой миф о бензине влетит вам в копеечку дважды

Многие автомобилисты не верят сухим фактам и цифрам, предпочитая различные народные знания и советы опытных водителей. Это часто приводит к созданию мифов, которые не имеют ничего общего с реальностью. Об одном из таких, расскажет ИА DEITA.RU.

Цифра в названии бензина – это его октановое число, демонстрирующее детонационную стойкость топлива. И многие уверены, что чем это параметр выше – тем бензин лучше, качественнее. А АИ-92 существует и вовсе только для тех, у кого ни на что другое денег не хватит. Примерно как отели, где при наличии финансов всегда стоит выбирать максимум звезд.

Только вот если производитель прописывает, что автомобилю нужно невысокое октановое число – значит, это так и есть. Неподходящее топливо способно повредить «внутренности» машины. И сначала вы будете переплачивать за неподходящий бензин, а потом оплатите еще и ремонт.