DEITA.RU
DEITA.RU

«Русская мафия» дала отпор протестующим в США

Общество
В Мире

«Русская мафия» дала отпор протестующим в США

Группа крепких  парней дала отпор американским мародерам во время массовых беспорядков, отстояв  русский ресторан, сообщает ИА DEITA.RU.


В городе Сан-Диего в Калифорнии, как и всей всей Америке, бушуют протесты, связанные с убийством полицейскими темнокожего мужчины по имени Джордж Флойд. Неприступным для протестующих оказался местный ресторан Pushkin Russia. Ресторан не был разгромлен лишь по одной причине. 


Как свидетельствует фотография с места событий, более десятка крепких парней славянской наружности окольцевала периметр заведения, обеспечив круговую оборону. В американских соцсетях мужчин уже успели окрестить русской мафией и восхитились солидарностью охраны. 


Фотография попала во многие СМИ Штатов, и реакция на нее стабильно уважительная. В то время, как толпы взбесившихся протестующих крушат лавки и магазины, русский ресторан остался цел.


Напомним, уже более недели Америка утопает в массовых демонстрациях и беспорядках. Жители США возмущены жестоким убийством афроамериканца. Лишивший человека жизни полицейский уволен и заключен под стражу. По всему миру пользователи соцсетей выставляют в своих аккаунтах черный квадрат, выражая солидарность с протестующими. Акцию поддержали многие знаменитости.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Можно ли требовать ремонта по ОСАГО через год после ДТП

3 февраля 2020, 13:28
Авто
В России

Можно ли требовать ремонта по ОСАГО через год после ДТП

Мелкие аварии и несерьёзные царапины не требуют от водителей немедленного обращения в сервис за ремонтом. Именно по этой причине многие водители откладывают визит в сервис при получении направления на натуральное возмещение по ОСАГО, сообщает DEITA.RU.

Однако, что будет, если отправление на ремонт затянулось на год или больше. Особенно, если полис, по которому вас и отправляли на натуральное возмещение, уже просрочен. В РСА рассказали, что закон об ОСАГО не устанавливает для водителей сроков, в которые надо уложиться с ремонтом.

Как пишет «АиФ», если водитель слишком затянет визит в сервис, то условия могут измениться: там поднимут цены, подорожают запчасти, сервис закроется, в конце концов. В таком случае придется обращаться в страховую за получением нового актуального направления на ремонт.

В РСА рекомендуют придерживаться рекомендаций по срокам, которые прописаны в направлении. В случае возникновения проблем, все вопросы за водителя обязан решить страховщик.