DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье отменили более 50 автобусных рейсов

Общество
Авто
Приморье

В Приморье отменили более 50 автобусных рейсов

Сегодня, 4 июня, отменено автобусных 55 рейсов из Владивостока в другие населённые пункты Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно изменению расписания автовокзала краевой столицы, сегодня не будут ходить автобусы в такие крупные региональные города, как Находка, Большой Камень, Партизанск, Артём, Уссурийск., Спасск, Дальнегорск, Лучегорск.

Кроме этого, отменены рейсы и во множество посёлков края, таких как, Славянка, Пограничный, Чугуевка, Зарубино, Ярославка, Черниговка, Михаловка, Врангель, Новошахтинск и другие.

Попасть в другие населённые пункты из Владивостока можно будет лишь на электричке или такси.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Олег Кожемяко сообщил о достижении нужных цифр по коронавирусу

22 мая 2020, 17:38
Общество
Приморье

Олег Кожемяко сообщил о достижении нужных цифр по коронавирусу

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в своем аккаунте в Instagram рассказал о том, что коэффициент распространения коронавируса в Приморье за последние дни снизился с 1,3 до примерно 1. Именно при таком показателе вскоре возможно частичное снятие ограничений по антикоронавирусным мероприятиям, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава региона также рассказал о том, что в Находке открыли инфекционный госпиталь для людей с диагнозом коронавирус на 60 коек – строители отремонтировали пустовавший ранее корпус местной противотуберкулёзной больницы. Губернатор отметил, что открывшиеся койко-места для больных коронавирусом крайне важны для общей ситуации в регионе.

«Такие меры позволят уменьшить рост заболеваемости, стабилизировать ситуацию, в целом краю выйти на поэтапную отмену ограничений. Коэффициент распространения у нас был 1,3, за последние дни нам удалось значительно уменьшить коэффициент распространения, сегодня он приближается к 1, где-то 0,95 - 1. Это говорит, что если мы в течение нескольких дней это удержим, то Роспотребнадзор даст разрешение на первый этап – на частичное снятие ограничений», - сказал Олег Кожемяко.