DEITA.RU
DEITA.RU

НДФЛ могут отменить для особых россиян

Экономика
Общество
В России

НДФЛ могут отменить для особых россиян

Граждане, ежемесячный заработок которых составляет меньше прожиточного минимума, могут быть освобождены от уплаты НДФЛ, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом заявил глава Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров, отметив, что есть условие для введения соответствующего правила в стране.

По его словам, это станет возможно только если, бюджетная система России останется сбалансированной. В этому случае с бедных россиян смогут не брать подоходный налог.

Кроме этого, Егоров также отметил, что вопрос о том, сможет ли себе позволить подобный ход бюджет страны и в, частности, бюджеты регионов, пока остаётся открытым.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дороги обработали реагентами, которые не смыло

7 января 2020, 10:13
Общество
Приморье
Транспорт

Дороги обработали реагентами, которые не смыло

Дорожные службы Владивостока заблаговременно обработали улицы противогололедными материалами, сообщили DEITA.RU в администрации города.

По информации мэрии, песко-солевой смесью и химическими реагентами обработаны основные магистрали и сложные участки: трасса Седанка – Патрокл, улицы Шилкинская, Адм. Юмашева, Нейбута, Маковского, Катерная, проспект 100-летия Владивостока, проспект Красного Знамени, Хабаровская, Баляева, Карская, район Зелёного угла, Шепеткова, Луговая, Толстого, Спиридонова, Кузнецова, Сахалинская, М. Расковой, Тухачевского, Сабанеева, Семёновская, Выселковая, Океанский проспект, Уборевича, Тигровая и многие другие.

В оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды, работающем на базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий», сообщили, что после 6 часов утра, когда количество осадков увеличилось, к работе также приступили звенья тракторов – щеток и машин с отвалами.

Напомним, что после снегопада 17 ноября 2019 года, городские власти сообщили, что дороги были обработаны противогололедными реагентами. Но прошедший ливень смыл их с проезжей части. Как мы видим, 7 января 2020 года дождя нет, следовательно реагенты не смыло.

Тем временем, по состоянию на 10 часов утра, снег во Владивостоке продолжает идти. При этом, обстановка на дорогах более чем спокойная. «На дорогах свободно», - гласит надпись в сервисе «Яндекс.Пробки», оповещающая об оценке пробок в городе в 0 баллов.

Дмитрий Санников