DEITA.RU
DEITA.RU

Число жертв коронавируса в Приморье достигло 21

Общество
Здоровье
Приморье

Число жертв коронавируса в Приморье достигло 21

Ещё два человека умерли  вследствие заражения коронавирусной инфекцией в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

За минувшие сутки в Приморье зафиксировано ещё 56 новых случаев заболевания COVID-19.

За это же время от болезни смогли избавиться ещё 67 человек. По информации  территориального управления Роспотребнадзора, темп прироста заболеваемости в региона составил 2,6%.

По словам главы ведомства Татьяны Детковской, общее количество случаев заболевания в крае с момента начала эпидемии составило 2 211.

В Приморье от  COVID-19 умер 21 человек.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье отменили десятки междугородних автобусных рейсов

11 мая 2020, 10:36
Общество
Приморье

В Приморье отменили десятки междугородних автобусных рейсов

В расписании владивостокского автовокзала произошли заметные изменения, сообщает ИА DEITA.RU.

Сегодня, в понедельник, 11 мая, отменены десятки автобусных рейсов из Владивостока. В частности, жители и гости краевой столицы не смогут ехать в такие города как Артём, Уссурийск, Большой Камень, Партизанкс, Спасск и многие другие населённые пункты региона.

В общей сложности отменено 55 автобусных рейсов. Гражданам, которым всё же нужно покинуть город, придётся искать альтернативный способ это сделать.

Сейчас перемещение между городами Приморья затруднено ввиду действия особого режима на территории края, направленного на сдерживание распространения коронавирусной инфекции.

Так, один из самых больших городов края Находка на прошлой неделе был закрыт на карантин из-за вспышки COVID-19. Теперь въехать туда и выехать оттуда можно только по пропускам.