DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне пока не полетят в Турцию

В Мире
Туризм

Россияне пока не полетят в Турцию

Авиасообщение все еще ограниченное

Россия не вошла в перечень из 40 стран, с которыми Турция планирует открыть авиасообщение в июне, сообщает ИА DEITA.RU.

Международные рейсы с государствами Европы и Азии будут восстанавливаться согласно составленному экспертами алгоритму, с 10 и по 25 июня запустится авиасообщение со всем списком, пишет РБК со ссылкой на местные СМИ.

«Страны пытались предотвратить эпидемию, сокращая свои международные рейсы и даже закрывая их. <…> Теперь мы должны восстановить наши связи», – сказал глава Минтранса Турции Адиль Караисмаилоглу.

Излюбленное российскими отпускниками государство закрыло международное авиасообщение в конце марта. В мае Россия попала в список из 31 страны, чьим гражданам разрешен медицинский туризм.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шнуров порадовался, что нашел избирателей

27 февраля 2020, 17:42
Политика
Культура
В России

Шнуров порадовался, что нашел избирателей

Скандально известный музыкант Сергей Шнуров заявил, что нашел избирателей, которые отдадут за него свои голоса, сообщает ИА DEITA.RU.

Вступивший в «Партию роста» популярный культурный деятель встретился в Челябинске с сопартийцами и сторонниками, пишет РИА «Новости». Там музыкант и поделился радостью.

«Судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя. Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше – почему нет», – сказал Сергей Шнуров.

Также музыкант подчеркнул, что политику рассматривает «как творчество». Поклонникам он пообещал не становиться более политкорректным.

Ранее фронтмен группы «Ленинград» отмечал, что не исключает выдвижения своей кандидатуры на выборах в Госдуму, которые состоятся в следующем году.