DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье дождь, гроза и туман. Но это не точно

Погода
Приморье

В Приморье дождь, гроза и туман. Но это не точно

Приморские синоптики допускают возможность, что 7 июня на территории края местами пройдет дождь, а в отдельных районах будет гроза, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

По прогнозу синоптиков в воскресенье, 7 июня в Приморье местами возможен кратковременный дождь, а в отдельных районах гроза. Ветер южный умеренный 6  - 11 м/с. Порывами при грозе ветер будет усиливаться до 16 м/с. Температура воздуха в крае днем 24 - 29°С, а на побережье 14 - 19°C.

Во Владивостоке утром 7 июня местами возможен туман, днем преимущественно без осадков. Ветер южный, юго-восточный 9 - 14 м/c (умеренный), во второй половине дня порывы до 18 м/с (сильный). В сравнении с субботой, заметно похолодает: температура воздуха днем 14 - 16°С.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Закон о минимальной зарплате врачей внесли в Госдуму

11 февраля 2020, 21:19
Общество
В России

Закон о минимальной зарплате врачей внесли в Госдуму

Депутаты партии «Справедливая Россия» внесли на рассмотрение в Госдуму проект закона о размере зарплаты для врачей первичного звена здравоохранения, сообщает ИА DEITA.RU. Как пишет РИА Новости, разработанный законопроект направлен на закрепление майских указов президента.

В пояснительной записке к законопроекту кратко перечисляются предлагаемые изменения. Так, для медицинских работников поликлиник хотят установить минимальный размер оплаты труда на уровне средней зарплаты по регину. Для сотрудников с высшим образованием, а также участковых врачей и педиатров – на уровне 200% от средней зарплаты в регионе.

Авторы инициативы подчеркнули, что закон направлен на исполнение майских указов президента. Также депутаты отметили, что дополнительного финансирования проект не потребует.