DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцы приняли за мусор машину таксиста

Общество
Приморье

Владивостокцы приняли за мусор машину таксиста

Неудачная парковка обернулась для водителя такси во Владивостоке неприятностями, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на паблик dpskontrol125rus в социальной сети Instagram.

Таксист оставил свой автомобиль вплотную к бакам с отходами возле дороги на улице Пушкинская. Обилие на его капоте выброшенных пакетов свидетельствует о том, что, по всей видимости, местные жители приняли автомобиль горе-водителя за точно такой же мусор, что находится на этой помойке рядом.

Одно можно сказать точно - желающих заказать поездку на этом такси после того, что с ним случилось, должно поубавиться. Неприятный запах ещё долго будет преследовать водителя и его машину.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жириновский считает, что на Севере невозможно жить

12 июня 2020, 21:15
В России
Жизнь

Жириновский считает, что на Севере невозможно жить

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на России не стоит строить города для постоянного проживания в северных регионах, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом политик сообщил подписчикам в своем тг-канале. Заговорил Жириновский о Севере в связи с экологической катастрофой в Норильске, произошедшей накануне.

Вспомнил Владимир Вольфович о том, что однажды оказался в Норильске и посетил промышленный цех одного из местных предприятий. По его словам, из-за отравленного воздуха ему сразу «схватило горло», после чего он выбежал на улицу. Жириновский считает, что работать годами в таких условиях — невозможно. Иначе человек с трудом доживает до 50 лет.

«Не нужно вообще на дальнем Севере строить города для постоянного проживания. Жить там невозможно», — написал Жириновский.

По его мнению, там должны работать только вахтовики, которых стоит нанимать среди иностранцев. В таком случае освоение отдаленных регионов будет обходиться дешевле, считает Жириновский.

Ранее правительство России подготовило стратегию развития Арктики до 2035 года, на основе которой будет построена соответствующая госпрограмма. Она включает в себя, в том числе, способы привлечения инвестиций и создания рабочих мест в Арктике. Так, планируется субсидировать ставки и страховые взносы.