DEITA.RU
DEITA.RU

В российские больницы поступит ещё одно лекарство от коронавируса

Общество
Здоровье

В российские больницы поступит ещё одно лекарство от коронавируса

Шансы на выздоровление у больных COVID-19 существенно увеличатся

Через три недели в больницах по всей России должен появиться новый препарат от коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Минздрав.

Как отметили в ведомстве, лекарство "Илсира" будет предназначено для пациентов с тяжёлым течением заболевания. Оно будет использоваться для лечения осложнений COVID-19.

В клинических исследованиях препарата участвуют 13 медицинских центров. Врачи отмечают положительную динамику у пациентов с коронавирусом средней тяжести при его применении.

Отметим, что "Илсира" станет уже вторым лекарством от COVID-19, зарегистрированным Минздравом по ускоренной процедуре.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморцы определились с лучшей маркой автомобиля

22 февраля 2020, 12:26
Общество
Авто
Приморье
В России

Приморцы определились с лучшей маркой автомобиля

Жители Владивостока думают о покупке Toyota, как и большинство россиян, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалисты портала Авто.ру провели опрос среди жителей нескольких городов Росси, в том числе и Владивостока.

Так, жители столицы ДФО заявили, что предпочтения отдают автомобилям марки Toyota и Lexus. Авторы исследования отмечают, что здесь сказывается географическое расположение рядом со Страной восходящего солнца. Однако о предпочтениях к Toyota высказалось около 20% опрошенных россиян, и жители пяти городов России: Владивостока, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары и Нижнего Новгорода, в стороне остались только москвичи, краснодарцы и питерцы.

Большинство респондентов хотели бы пересесть на «двухсотый крузак» или «прадик».В столице страны, как и Краснодаре приоритет был отдан «Гелендвагену», а жители Санкт-Петербурга хотели бы ездить на BMW.

Отметим, что в ТОП-10 автомобилей вошли марки Toyota, Mercedes, Lexus, BMW, Audi. На седьмом месте расположился российский автомобиль Lada. Около одного процента россиян заявили, что хотели бы летать, а не ездить по дорогам. О автомобилях премиум-класса мечтает только 10% опрошенных россиян.