DEITA.RU
DEITA.RU

Драка и пожар: Киоск с шаурмой пылает в приморском городе

Приморье
Происшествия

Драка и пожар: Киоск с шаурмой пылает в приморском городе

Событие повторяется неоднократно, отмечают горожане

В приморском городе Большой Камень в центре муниципалитета пылает киоск с шаурмой, сообщает ИА DEITA.RU.

Чёрный дым распространяется на много метров вокруг, видно пламя. Местные жители отмечают, что подобное происшествие уже случалось с данной закусочной.

Ранее пожар на данной точке продажи шаурмы произошел порядка двух-трёх месяцев назад. После пожара киоск удалось восстановить и возобновить продажи продукции. Однако спустя считанные месяцы киоск загорелся вновь.

Некоторые горожане сочувствуют хозяину киоска с шаурмой: «Бедный, мне его жалко». Другие большекаменцы строят различные версии происшествия.

Согласно видеороликам, опубликованным в социальных сетях, возле места возгорания произошла потасовка – мужчины развязали драку на фоне пылающего киоска.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Чернобыльский винтаж» - фото с детской площадки удивило приморцев

16 января 2020, 14:38
Общество
Приморье

«Чернобыльский винтаж» - фото с детской площадки удивило приморцев

На ужасные условия детской площадки пожаловалась жительница Находки, сообщает DEITA.RU.

В паблике primorye_online женщина поделилась фото старых, разваливающихся лесенок, конструкций для игр и горок. Выглядит площадка плачевно.

«Она не менялась никогда с момента постройки дома, а ему 60 лет ! И никому нет дела!», - сетует автор поста.

«Винтажно!», «Чернобыль просто», «Наша сверхдержава!», - пишут комментаторы, соглашаясь с тем, что раритетная площадка выглядит опасной и мало пригодной для игр и прогулок на её территории. Все конструкции выглядят крайне ветхими, где-то из земли торчат просто железные штыри.

Отдельные пользователи советуют жильцам окрестных домов «взять вопрос в свои руки» и «самим все покрасить и починить» или подать заявку на программу «1000 дворов», которая сейчас работает в Приморье.

Александра Маслова