DEITA.RU
DEITA.RU

В российском регионе из-за ливней обрушился мост

В России
Происшествия

В российском регионе из-за ливней обрушился мост

Автомобильный мост через реку Малый Кой в Красноярском крае не выдержал натиска проливных дождей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на региональный сайт МВД России.

Согласно информации правоохранителей, обрушение моста произошло на 65 километре автодороги Партизанское–Мина. Сообщается, что движение по данному участку стало невозможным после того, как часть моста упала в реку.

Из-за этого теперь нарушено сообщение с пятью населёнными пунктами. В результате происшествия пострадавших нет. На место прибыли сотрудники ГИБДД.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

День за два: коронавирус приблизит медиков к выходу на пенсию

12 августа 2020, 21:15
В России
Общество

День за два: коронавирус приблизит медиков к выходу на пенсию

Медицинские работники, работающие во время пандемии коронавируса, быстрее смогут выйти на пенсию, сообщает ИА DEITA.RU.

Документ, устанавливающий такую норму, подписан главой Кабмина Михаилом Мишустиным. Постановление уже опубликовано, пишет РБК.

Решение касается как тех специалистов, кто непосредственно работает с ковидными пациентами, так и медработников (неважно, оказывают они скорую или специализированную помощь), задействованных в работе с теми, кто показывает симптомы ОРВИ и внебольничной пневмонии.

Один день такой опасной для здоровья работы будет зачтен в стаже за два.

Предполагается, что право досрочно выйти на пенсию благодаря этому постановлению получат около четырех тысяч трудящихся в сфере здравоохранения. На эти цели нужно будет направить около 325 млн руб. в год.