DEITA.RU
DEITA.RU

В России хотят снова начать выдавать ваучеры

В России
Общество
Культура

В России хотят снова начать выдавать ваучеры

В российских учреждениях культуры могут начать выдавать ваучеры за билеты на несостоявшиеся мероприятия, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Соответствующую идею озвучил вице-премьер российского правительства Дмитрий Чернышенко в разговоре с Владимиром Путиным.

Суть предложения чиновника заключается в том, чтобы театры могли не возвращать гражданам, купившим билеты, деньги за отменённые спектакли, а давали им возможность выбрать для посещение другое мероприятие за ту же сумму.

Отмечается, что данная инициатива обусловлена эпидемией коронавируса, которая сделала любые массовые мероприятия временно невозможными.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Уже третий за сутки»: леера и светофоры сносят во Владивостоке

22 января 2020, 09:56
Происшествия
Авто
Приморье

«Уже третий за сутки»: леера и светофоры сносят во Владивостоке

В столице Дальнего Востока за сутки произошли три автоаварии с повреждением городского имущества, сообщили DEITA.RU в ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Как рассказали владивостокские госавтоинспекторы, в районе дома№ 15 по улице Уборевича местный житель 1982 года рождения на автомашине Тойота Витц не справился с управлением и совершил наезд на объект дорожной инфраструктуры, повредив светофор. 

Позже, в районе дома 281 по улице Калинина, молодой человек 2000 года рождения, управляя автомашиной Ниссан Либерти, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в леера, повредив около 20 метров ограждения.

Еще один водитель не справился с управлением в районе дома 16Б по улице  Героев Тихоокеанцев. Водитель автомашины Хонда Фит, мужчина  1996 года рождения,  повредил более 19 метров леерных ограждений, после чего совершил съезд с проезжей части и врезался в опорную стену.

Пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий нет. Полицейскими установлено, что все водители были трезвы. Виновники происшествий привлечены к административной ответственности за повреждение дорожных сооружений.

Дмитрий Санников