DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин: «Либералы ведут к президентству Чубайса»

В России
Политика

Хазин: «Либералы ведут к президентству Чубайса»

Эксперт высказал своё мнение по важному вопросу

В России наметилась острая необходимость в левом развороте, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

О неизбежности социальных реформ для сохранения России эксперт написал в своём Telegram-канале. По его мнению, дальнейший отказ российского руководства от экономических преобразований, направленных на развитие реального сектора и национализации инструмента эмиссии рубля ведёт страну в тупик.

По словам Хазина, именно этого добиваются представители либеральной элиты, которые окопались в высших эшелонах российской власти ещё в самом начале 90-х годов. Сейчас подходит критическое время и этап, после которого будет ясно, кто одерживает в нашей стране окончательную победу — патриотически настроенные левые силы или всё также компрадорская оффшорная аристократия.

Хазин отмечает, что если власть в России не удастся перехватить новым политическим силам, то либералы возьмут курс на президентство Чубайса и схожим с ним прозападных фигур, задачей которых станет окончательное объявление роли нашего государства в качестве сырьевого придатка западной капиталистической системы. В этом случае дальнейшая судьба России незавидна — никакого развития в нашей стране после этого уже не будет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Региональный оператор отказался вывозить мусор

12 января 2020, 14:35
Общество
ЖКХ
В России

Региональный оператор отказался вывозить мусор

Региональный оператор на юге Кемеровской области самовольно отказался от выполнения своих полномочий, оставив мусор на улицах нескольких городов, сообщает DEITA.RU.

О проблеме заявил в социальных сетях мэр города Киселевска Максим Шкарабейников, который отметил некачественную работу регионального оператора. Мэр признался, что города Прокопьевск, Мыски и Междуреченск были загажены из-за такой работы регоператора. «Мусор разносит ветром по улицам, баки привлекают бездомных животных», - написал у себя в аккаунте соцсети мэр города.

В самой компании самоотвод объяснили тем, что в регионе установлен слишком маленький тариф и компания все время несет убытки. Отметим, что свою деятельность предприятие в качестве регоператора начало в июле 2018 года.

Отметим, что беспроблемно не началась «мусорная реформа» во Владивостоке. С начала 2020 года город начал утопать в мусоре, на что сетовали многие горожане в социальных сетях. Депутат городской Думы Надежда Телелюева предложила посмотреть, как и кого накажут за срыв реформы. А также потребовала перерасчета за вывоз мусора в квитанциях.

Иван Юрьев