DEITA.RU
DEITA.RU

«Враги не дождутся»: загадочный поступок водителя обсуждают в Сети

Авто
Приморье
Происшествия

«Враги не дождутся»: загадочный поступок водителя обсуждают в Сети

Водитель направил автомобиль прямо в море

Во Владивостоке произошло странное происшествие – водитель иномарки нырнул в водоём, будучи за рулём автомобиля, сообщает ИА DEITA.RU. Поступок был совершён в районе Канала, на острове Русском.

В Сети активно обсуждают происшествие. Так, в Instagram-паблике «Vlnews24» опубликовали видеозапись загадочного поступка. Сообщается, что после падения в воду из автомобиля выбрался мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, и произнёс фразу «Враги не дождутся».

Некоторые комментаторы иронизируют, иные даже восхищаются опасным манёвром шофера.

«Две чарки рому этому смельчаку», «Так сильно купаться хотел», «Почему вообще ограждения нет? Странно».

В одном комментаторы сходятся – хорошо, что в итоге обошлось без пострадавших.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ремонт коснется более 60 выбранных владивостокцами улиц

6 февраля 2020, 17:46
Общество
ЖКХ
Приморье

Ремонт коснется более 60 выбранных владивостокцами улиц

Уже сформирован список, согласно которому во Владивостоке будет проводиться уличный ремонт. В нем свыше 60 пунктов, сообщает ИА DEITA.RU.

Сотрудники городской администрации составили перечень, основываясь на заявках жителей дальневосточной столицы. Осталось дождаться подходящих природных условий.

«В этом году подход к ремонту городских улиц изменен: в технической документации четко прописаны сроки выполнения каждого вида работ, а поиск подрядчиков начался уже в январе, задолго до начала строительного сезона», – отмечают в мэрии. 

Уже в апреле стартуют работы, по итогам которых в порядок должны прийти дороги, пешеходные зоны и придомовые проезды. Специалисты определяют, что необходимо сделать по каждому конкретному адресу и составляют смету, согласно которой будет оформлен аукцион с начальной ценой. Финансирование будет проводиться различными путями, в том числе по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и за счет субсидий Минэкономразвития.

Также запланирован восстановительный ремонт. Дорожные рабочие с приходом тепла займутся наиболее популярными у горожан улицами, и при определении приоритета будут учитываться маршруты общественного транспорта.