DEITA.RU
DEITA.RU

Мишустин: Россия скоро откроет туристический сезон

В России
Туризм

Мишустин: Россия скоро откроет туристический сезон

Россия готова к постепенному открытию курортного сезона, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на 360tv.ru.

Об этом в ходе совещания с вице-премьерами заявил глава российского правительства Михаил Мишустин. Кабмин пришёл к выводу, что страна готова к скорому открытию туристического сезона.

Премьер также уточнил, что с 1 июня санатории многих регионов России уже возобновили работу. Вновь открылись те из них, у которых есть медицинская лицензия.

Кроме этого, Мишустин упомянул, что у туристической отрасли в России большие перспективы. План по выходу этой сферы из введенных на фоне пандемии ограничений уже разработан.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ВМФ России получит фрегаты с гиперзвуковым оружием к 2026 году

24 июля 2020, 04:15
В России
Армия

ВМФ России получит фрегаты с гиперзвуковым оружием к 2026 году

Оснащенные гиперзвуковым оружием фрегаты проекта 22350 для ВМФ России будут построены в 2025-2026 годах, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом заявил глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов. Фрегаты 20 июля заложены на «Северной верфи» в Санкт-Петербурге, пишет РИА «ФАН».

«Строительство этих кораблей продлится 4,5 года, флот их получит на рубеже 2025-2026 годов», — сказал Рахманов.

Он также отметил, что на этих фрегатах количество ракетных шахт может быть увеличено с 16 до 24 штук.

Ранее представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны по ВМФ, капитан первого ранга Игорь Дыгало заявил, что первый серийный фрегат проекта 22350 «Адмирал Касатонов» вошел в состав Военно-морского флота России. Торжественная церемония прошла в Петербурге, на рейде Невы, куда фрегат пришел для участия в главном военно-морском параде.