DEITA.RU
DEITA.RU

Мишустин заявил о восстановлении рынка труда в России

В России
Общество

Мишустин заявил о восстановлении рынка труда в России

Правительство продолжит поддерживать безработных

Глава российского правительства Михаил Мишустин отметил восстановление рынка труда, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на 360tv.ru.

По его словам, Минфин уже выделил 600 миллиардов рублей для принятия мер по стабилизации обстановки с коронавирусом в России.

Премьер также отметил, что министры и дальше должны работать над следующими шагами по восстановлению экономики. 

Для осуществления этой цели необходимо проводить встречи с предпринимателями и экспертами, подчеркнул Мишустин.

Раннее глава кабмина объявил, что российскую экономику планируют восстанавливать в три этапа.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Почти 40 кредиторов подали заявления на «Окна-Эталон» 

21 сентября 2020, 16:30
Приморье

Почти 40 кредиторов подали заявления на «Окна-Эталон» 

Во вторник, 22 сентября, завершается прием требований кредиторов Арбитражным судом Приморского края в отношении компании ООО «Окна-Эталон», сообщает ИА DEITA.RU. 

На сегодня, 21 сентября, согласно Единому федеральному реестру сведений о банкротстве в Арбитражный суд поступило 37 требований от кредиторов компании. Среди них физические лица, индивидуальные предприниматели и компании. На сегодня Арбитражным судом принято 18 заявлений, часть поступивших заявлений приняты судом для последующего рассмотрения. Остывшая часть либо не принята судом и истцам предложено исправить недочеты в документах, либо находится еще на рассмотрении суда. 

Согласно картотеке Арбитражного суда, на сегодня сумма долга компании «Окна-эталон» превышает 11,4 млн рублей. 

Напомним, что компания ООО «Окна-эталон» объявила себя банкротом в прошлом году, тогда же осенью началось судебное разбирательство. До этого момента предшествовал митинг обманутых граждан, которые обратились в правоохранительные органы за помощью. Недовольные собрались в здании прокуратуры Приморского края. Далее СМИ сообщили, что компанию приобрели весной 2019 года топ-менеджеры компании у бывшего владельца Антона Скорика, после этого и начались проблемы. Договора заключались, клиенты их оплачивали, однако работы на объектах не велись, или проводились после назначенного срока.

В полиции сообщали, что в результате подобных действий компании пострадало более 30 человек. В декабре 2019 года было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Летом 2020 года было принято решение назначить конкурсного управляющего в компанию ООО «Окна-Эталон», который предоставит отчет о своей работе в феврале 2021 года. 

При этом на сегодня зарегистрировано две компании с похожим названием ООО «Окна-Эталон» и ГК «Окна-Эталон». Оба предприятия принадлежат одному человеку. Первая компания была основана в 2019 году, вторая приобретена у Антона Скорика. Две компании находятся в процессе ликвидации.