DEITA.RU
DEITA.RU

Полицейского застали за торговлей наркотиками прямо на работе

Общество

Полицейского застали за торговлей наркотиками прямо на работе

Полицейский из Ростова-на-Дону пытался промышлять наркоторговлей, не отрываясь от своих служебных обязанностей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на 360tv.ru.

По информации источника в правоохранительных органах, предприимчивый сотрудник хотел продать почти четыре грамма героина прямо в своём опорном пункте. Подлинность наркотиков подтверждена экспертизой.

Сразу же после инцидента участковый был уволен со службы и задержан. Расследованием в его отношении поручено заниматься Следственному комитету.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических веществ в крупном размере.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин выделил сотни миллиардов на семьи с детьми

24 мая 2020, 11:51
Экономика
В России

Мишустин выделил сотни миллиардов на семьи с детьми

Из резервного фонда Правительства выделили 222,1 млрд рублей – они должны пойти на выплаты денег детным семьям, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечает «Российская газета», довольно значительная часть указанных средств – более 195 млрд рублей пойдет на выплаты детям от трех до 15 лет. Сумма выплат на одного ребенка составляет 10 тысяч рублей. Для получения такой выплаты ребенок должен иметь российское гражданство, а его родители – проживать в России.

Если же единственный ребенок в семье родился или был усыновлен в период с 1 апреля 2017  по 1 января 2020 года, то такая семья претендует на выплату в 5 тысяч рублей за апрель, май и июнь – на это Правительство выделило 24,9 млрд.