DEITA.RU
DEITA.RU

Ещё 100 коек для больных коронавирусом развёрнуто в Приморье

Дальний Восток
Общество

Ещё 100 коек для больных коронавирусом развёрнуто в Приморье

В Приморском крае появились дополнительные места для заражённых COVID-19, сообщили ИА DEITA.RU в правительстве региона.

На базе краевого кожно-венерологического диспансера развернуто ещё 100 койко-мест для пациентов с лёгкой формой коронавирусной инфекции. К приёму новых заражённых готово всё необходимое для оказания качественной медицинской помощи оборудование, в том числе аппараты ИВЛ.

По словам начальника отдела организации медпомощи взрослому населению краевого минздрава Евгении Шутка, новое отделение уже приняло более 80 человек, у которых COVID-19 протекает в лёгкой форме.

Общее количество коек для заболевших коронавирусной инфекцией в Приморье на данный момент составляет 1393. Большинство из них находятся в специализированных госпиталях в Находке, Уссурийске и Владивостоке.

До 15 июня в крае объявлен обязательный масочный режим.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперты рассказали о дефиците валюты в обменниках Владивостока

18 апреля 2020, 11:56
Экономика
Общество
Приморье

Эксперты рассказали о дефиците валюты в обменниках Владивостока

Несмотря на отсутствие явного тренда восстановления прежних позиций рубля, иностранная валюта не вызывает особого интереса у приморцев, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Как отмечают эксперты рынка обмена валюты, не дефицита доллара, не дефицита евро в обменных кассах Владивостока, а также в банках не наблюдается.

Представитель оперкассы "Саммит-банка" в центре Владивостока рассказал изданию, что доллар продаётся по курсу 74,95 рубля, а евро по 83,29. 

При этом при покупке большой суммы валюты касса продаёт её по более выгодному курсу. Представитель Примсоцбанка также сообщил, что и доллары, и евро есть в наличии в достаточном количестве.