DEITA.RU
DEITA.RU

Актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП

Авто
Происшествия

Актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП

Известный актер, заслуженный артист России Михаил Ефремов попал в аварию в центре Москвы. В результате действий актера погиб человек, сообщает ИА DEITA.RU.

Вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, двигался на своем авто в районе Смоленской площади. Не справившись с управлением, актер вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб на своем джипе столкнулся с фургоном Lada. После столкновения машина Ефремова по инерции задела еще несколько автомобилей.

Водитель фургона получил тяжелейшие травмы и был направлен в больницу. Там он скончался от обильной кровопотери и остановки сердца.

Пьяного артиста засняли на видео. После ДТП Ефремов, еще не знавший о кончине, обещал вылечить пострадавшего за свой счет, уточнив, что денег у него "очень много" (формулировка изменена в связи с непечатным оригиналом). Также Ефремов бранился на журналистов, которые оперативно прибыли на место трагедии.

Актер признал свою вину. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы по статье о пьяном ДТП, повлекшем по неосторожности смерть человека. Сейчас артист находится под подпиской о невыезде.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам раскрыли секрет экономии на налогах при сдаче квартиры

3 марта 2020, 18:22
Общество
В России

Россиянам раскрыли секрет экономии на налогах при сдаче квартиры

Сдавать квартиру неофициально становится все сложнее: у налоговой все больше способов узнать о ваших дополнительных доходах, сообщает ИА DEITA.RU. Для того, чтобы не иметь проблем с законом, лучше оформить ИП и платить налог в размере 13% от полученной суммы.

Однако есть и лазейка – оказывается, вместо 13% можно отдавать ФНС всего 4%. Пока это можно сделать в 23 российских регионах, в которых есть экспериментальный налоговый режим для самозанятых.

Если владелец квартиры оформит такой налог, ему не надо будет даже подавать декларации в ФНС – вся отчетность идет через приложение. Кроме того, есть еще несколько бонусов:

Можно оформить квартирантам временную регистрацию

Доход будет считаться официальным – можно брать кредит или летать за границу

Не придется бояться соседей и участковых