DEITA.RU
DEITA.RU

Среда огорчит водителей и пешеходов Владивостока

Общество
Погода
Приморье

Среда огорчит водителей и пешеходов Владивостока

Улучшения погоды 10 июня жителям Владивостока ждать не приходится, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно прогнозам синоптиков, утром местами будут слабая морось и туман. Водителям необходимо быть осторожными и по возможности избегать участков, где туман традиционно густой и становится поводом для регулярных аварий (к примеру, это касается дороги Седанка – Патрокл). Температура будет держаться в районе +16…+18 °С.

«Приморье останется под влиянием фронтальных разделов циклона, смещающегося из Китая на Амурскую область», – констатируют в «Примпогоде».

Ветер в течение дня ожидается умеренный, вечером до сильного.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Более 10 тысяч человек в России находятся под контролем по коронавирусу

23 февраля 2020, 20:24
Общество
Здоровье
В России

Более 10 тысяч человек в России находятся под контролем по коронавирусу

По данным Роспотребнадзора, на территории России свыше десяти тысяч человек находятся под контролем ведомства, сообщает ИА DEITA.RU.

Роспотребнадзор ежедневно информирует о ситуации с распространением коронавируса. Согласно актуальным данным, общее число людей с заболеванием, составляет свыше 78 тысяч случаев, которые подтверждены. 

Ведомство сообщает, что во всех пунктах пропуска на границе России организован двойной контроль за прибывшими людьми. Для этого используется стационарные и переносные тепловизоры. С начала февраля текущего года в аэропорту Шереметьево оборудован отдельный терминал для встречи рейсов из Китая. Прибывших граждан осматривают в специальной лаборатории, данные заносят в анкету, а также организовывают медицинское наблюдение.

По состоянию на 23 февраля в России на контроле находится 10 825 человек.

Ранее сообщалось, что медики из КНР сообщили о новой особенности данной формы коронавируса. Так, стало известно о случае, когда инкубационный период заболевания составил не привычные 14 дней, а длился более месяца.