DEITA.RU
DEITA.RU

"Тюремного!": жена погибшего в ДТП с Ефремовым требует возмездия

Авто
Происшествия

"Тюремного!": жена погибшего в ДТП с Ефремовым требует возмездия

Супруга погибшего в аварии с участием артиста Михаила Ефремова требует, чтобы виновника посадили в тюрьму, сообщает ИА DEITA.RU.

Информационный канал Mash опубликовал видеозапись, на которой журналисты попытались пообщаться с женой погибшего в больнице водителя грузовой "Лады". Женщина неохотно общалась со СМИ, но в ответ на вопрос о том, какого наказания ждет для артиста, ответила - "тюремного".

Тем временем, сам Михаил Ефремов, находящийся под подпиской о невыезде, днем 9 июля отказывался открывать дверь прибывшим оперативникам, ссылаясь на плохое самочувствие. Правда, в дальнейшем полицейским удалось проникнуть к нему домой и допросить.

Сообщается также, что в крови артиста содержалось 2,1 промилле алкоголя, что соответствует выпитой бутылке водки. Это значение является пограничным между средней и сильной степенью опьянения.

Напомним, вечером 8 июня засуженный артист России Михаил Ефремов на Садовом кольце совершил ДТП. Выехав на встречную полосу, он протаранил легкий грузовик. Водитель грузовика был экстренно доставлен в больницу, но от серьёзнейших травм скончался. 

Артисту грозит до 12 лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности при совершении ДТП в алкогольном опьянении.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморский бизнес получит кредиты под 0%

16 апреля 2020, 18:55
Экономика
Приморье

Приморский бизнес получит кредиты под 0%

В Приморье продолжают реализацию мер поддержки для тех отраслей бизнеса, которые наиболее сильно пострадали от последствий коронавируса. В числе этих мер – и беспроцентные кредиты, выдача которых уже началась в крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отметили в региональном правительстве, первое предприятие уже получило в качестве поддержки 1,3 млн рублей от банка «ВТБ». Этой суммы хватит на выплату заработной платы 11 сотрудникам предприятия. Как отметил руководитель  ООО «Мейджик Лайнс» Дмитрий Золотарев, это стало серьезным шагом к тому, чтобы штат в полном объеме сохранился, и после нормализации ситуации мог сразу же приступить к работе. Он добавил, что при получении кредита все прошло быстро, никаких трудностей не возникло.

Представители ВТБ отмечают, что первые кредиты бизнес сможет получать на срок до полугода, далее планируется пролонгирование этой опции на срок до года.

Первыми в очереди на кредит – представители туристической отрасли, которая является одной из ключевых в Приморье и которая, в свою очередь, понесла наиболее значительные потери из-за необходимых в борьбе с коронавирусом мер.

Отметим, всего на сегодняшний день выдано 18 «нулевых» кредитов. На территории края их предоставляют семь банков: СбербанкВТБМСП БанкПромсвязьбанкГазпромбанкАльфа-Банк и Открытие.