DEITA.RU
DEITA.RU

Ассоциация туроператоров открестилась от заявлений про повышение отдыха на 30%

В России
Деньги
Туризм

Ассоциация туроператоров открестилась от заявлений про повышение отдыха на 30%

Ранее опубликованные сведения об ожидаемом повышении цен на отдых на территории России назвали" вырванным из контекста" фейком, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление последовало после соответствующих публикаций с комментарием члена президиума Ассоциации туроператоров России Александра Курносова. Однако, как пояснила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, никакой рост туристических расходов россиян не ждет, так как  слова Курносова "были выдернуты из контекста", пишет РИА «Новости».

«Повышения цен на российский туристический продукт в 2020 году вообще не ожидается. Мы постоянно говорим о том, что цены на отдых останутся на уровне 2019 года, а может быть, даже снизятся. Повышения цен точно не будет. Это очевидно», – подчеркнула исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Избирательные участки украсили шарами во Владивостоке

27 июня 2020, 19:35
Дальний Восток
Общество

Избирательные участки украсили шарами во Владивостоке

Праздничную атмосферу сделали на нескольких избирательных участках Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, праздничными шарами в цвете российского флага украсили здание по улице Казанская, 4 где расположено сразу несколько избирательных комиссий. Цветные шары и другую праздничную атрибутику выставили вдоль всего коридора, который ведет к избирательным участкам.

Отметим, что принять участие в голосование может любой совершеннолетний гражданин РФ. Для значительной части голосование по поправкам может стать первым избирательным процессом. Как рассказала председатель избирательной комиссии Виктория Папкова, помимо создания праздничной атмосферы на избирательных участках принимаются все прописанные меры Роспотребнадзора. Члены комиссии и наблюдатели сидят в средствах индивидуальной защиты, избирателям обрабатываются руки, выдаются маски и ручки.

Голосование по поправкам продлится до 1 июля, который станет завершающим днем.