DEITA.RU
DEITA.RU

Этим владивостокцам еще долго не видать горячей воды

Жизнь
ЖКХ
Приморье

Этим владивостокцам еще долго не видать горячей воды

Жители десятков домов во Владивостоке имеют отличный стимул потратиться на установку водонагревателя, сообщает ИА DEITA.RU.

По сведениям филиала «Приморская генерация» «ДГК», до 30 июня будут вестись ремонтные работы на тепловой сети, что оставляет без горячего водоснабжения 27 адресов:

 Лазо ул.  6,

 Некрасовская ул.  46, 52,

 Петра Великого ул.  2,

 Пушкинская ул.  6, 8, 8Б, 13, 19, 21, 21А, 23, 33, 33/1, 35, 45,

 Светланская ул.  51А, 54, 56, 57, 59, 63, 69, 71, 73, 73А,

 Толстого ул.  37

Согласно данным Единой дежурной диспетчерской службы города, до начала отопительного сезона, то есть ориентировочно 1 октября, придется самостоятельно нагревать воду для бытовых нужд жителям еще трех домов:

 Воровского ул.  54А,

 Кирова ул.  101,

 Фанзавод ул.  40

Кроме того, аварийная служба ООО «МиК» предупреждает, что тоже до старта нового отопительного сезона не стоит крутить вентиль горячей воды по адресу:

 100-летия Владивостока пр-кт,  159В.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Личные данные 20 тысяч клиентов Сбербанка продают в сети – СМИ

14 февраля 2020, 12:02
Происшествия
В России

Личные данные 20 тысяч клиентов Сбербанка продают в сети – СМИ

По сообщениям СМИ, в российской части DarkNet на продажу выставили целую базу данных с информацией о 20 тысячах клиентах Сбербанка, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Известия», базу продают по 35 рублей за строчку. Продавец заявил на портале о том, что у него есть данные как минимум 20 тысяч человек – большинство из них живут в Уральском и Приволжском округах.

«Известия» провели собственное исследование, получив тестовый фрагмент – 10 записей.

«Там были данные клиента, паспортные, личные, номер счета и телефон. При проверке по приложению «Сбербанк Онлайн» мы выяснили, что шесть из 10 данных совпали, трое оказались не привязаны к приложению, а одно не совпало», - приводят результаты эксперимента журналисты.

Напомним, что ранее в различных СМИ появлялась информация о том, что в теневом сегменте торгуют порядка 60 миллионами данных клиентов Сбербанка.

Кроме того, ранее ИА DEITA.RU писала о том, как из-за ложной новости о том, что в декабре 2014 карты Visa перестанут работать в России, граждане буквально за сутки обналичили более 250 млрд рублей.

«У людей началась паника, почти все банкоматы остались пустыми», - рассказал представитель финансовой организации.