DEITA.RU
DEITA.RU

Корабли ТОФ станут участками по голосованию по поправкам в Конституцию

Приморье

Корабли ТОФ станут участками по голосованию по поправкам в Конституцию

Голосование по поправкам в Конституцию РФ будет проходить на 10 кораблях ТОФ, которые в основной день будут находиться в море, сообщает ИА DEITA.RU. Такое решение приняла Избирательная комиссия.

Как сообщает сайт правительства, организовать участки по голосованию на боевых кораблях должна избирательная комиссия Первомайского района Владивостока, которая и будет исполнять полномочия территориального избиркома.

В крайизбиркоме добавили, что голосование по поправкам на кораблях, находящихся в море, начнется с 10 июня. Причиной такого решения назвали отсутствие кораблей в день голосования в порту.

Напомним, что голосование по поправкам в Главный закон страны завершится 1 июля, отдать свой голос граждане смогут на протяжении всей предшествующей этому дню неделе. Ранее плебисцит планировалось провести в конце апреля, однако свои корректировки в голосование внесла коронавирусная инфекция, распространившаяся по всеми миру.

Как подчеркивал губернатор, основная задача властей - сделать все возможное, чтобы граждане смогли выразить свое политическое решение. В связи с этим на участках планируется проведение эпидобработки. Пускать в помещения будут только граждан с масками.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ж/д переезд в Большом Камне временно закроют для автомобилистов

29 января 2020, 10:21
Авто
Приморье

Ж/д переезд в Большом Камне временно закроют для автомобилистов

31 января с 10:00 до 14:00 железнодорожный переезд на участке между Петровкой и Большим Камнем временно закроют для проезда на авто, сообщает DEITA.RU.

 

В ДВЖД отметили, что проезд при необходимости будет организовываться для скорой, пожарной, полиции, МЧС и других спецслужб.

 

Остальные машины будут передвигаться в указанные четыре часа лишь по одной полосе.

Такое ограничение появилось в связи с необходимостью ремонта на этом участке.

 

Напомним, что подобные ограничения периодически вводятся в случае плановых работ, либо починки, связанной с непогодой. Автомобилистов просят понять временные неудобства и учесть их при планах поездок.

 

Александра Маслова