DEITA.RU
DEITA.RU

Три вопроса, которые лучше задать перед покупкой авто с рук

Авто
В России
Лайфхак

Три вопроса, которые лучше задать перед покупкой авто с рук

Покупка автомобиля с рук – всегда рискованное дело. Именно поэтому всегда надо внимательно относиться к любым деталям. Эксперты назвали три главные ошибки, которые совершают покупатели б/у автомобилей, сообщает ИА DEITA.RU.

Главная ошибка – не проверять документы. Важно удостовериться, что продавец имеет право совершать все действия с автомобилем. Для этого внимательно изучите ПТС – там должны быть те же данные о владельце, что и в паспорте вашего продавца.

Вторая ошибка – не интересоваться историей авто. Одно дело – рассказ продавца, а другое – реальные факты. На Госуслугах и на сайте ГИБДД можно узнать, нет ли запрета на регистрационные действия.

Третья ошибка – не просить о другом времени встречи. Важно осматривать авто днем в хорошую погоду. Также машина должна быть чистой.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пенсионерка упала с балкона, спускаясь по веревке за бутылкой

4 мая 2020, 11:56
Происшествия
Общество
В России

Пенсионерка упала с балкона, спускаясь по веревке за бутылкой

Стремление во что бы то ни стало получить еще одну порцию алкоголя привело к трагедии в Москве, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел 1 мая. Как пишет «Рен-ТВ», утром праздничного дня пенсионерка, жительница дома на Бирюлевской улице Москвы, приступила к распитию спиртных напитков. Это привело к ее ссоре с сыном. Тот, желая уберечь страдающую алкогольной зависимостью родительницу, закрыл ее в комнате, иначе она отправилась бы в магазин за выпивкой.

Вечером оказалось, что женщина не отказалась от намерения употребить алкоголь. Мужчина узнал об этом, когда выглянул из окна, обратив внимание на шум у подъезда. Пенсионерка решила выбраться с балкона, спустившись по веревке, но не удержалась и упала. Сын заявил о произошедшем в полицию.