DEITA.RU
DEITA.RU

Судимый актер Долинский рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

В России
Общество
Правосудие

Судимый актер Долинский рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

Заслуженный артист России Владимир Долинский, имеющий судимость, рассказал, что ждет Михаила Ефремова в тюрьме, сообщает ИА DEITA.RU.

Долинский отметил, что давно знаком с Ефремовым и одним из первых узнал об аварии. Актер считает, что Ефремов давно шел к этой трагедии. Если бы не эта авария, то обязательно случилось бы что-то другое. По словам Долинского, Ефремов давно ломал себе жизнь алкоголем, пишет РИА «ФАН».

«Не могло все это закончиться иначе, если бы не эта авария, то с Мишей случилось бы что- то другое: упал бы с моста, сам разбился бы. Это его рок», — отметил актер.

Долинский пожелал Ефремову пройти испытание достойно. Актер выразил надежду, что ему удастся избежать тюрьмы.

«Не дай бог тюрьма! Может быть, что-то изменится и ему поменяют реальный срок на исправительные работы. Но, вероятнее всего, сядет… Ну что? Там тоже люди живут, там тяжелая, но жизнь», — добавил он.

По словам Долинского, страшно попадать в тюрьму больным. Актер отметил, что отбывал наказание в молодости, поэтому перенес срок легче.

Долинского арестовали в 1973 году за валютные махинации и приговорили к пяти годам тюрьмы. Затем срок уменьшили до четырех лет.

Напомним, в понедельник, 8 июня, в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Ефремова. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Водитель двигавшегося навстречу автомобиля скончался.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ассоциация кинотеатров одобряет идею закрыть все кинотеатры

23 марта 2020, 16:46
Общество
Культура
В России

Ассоциация кинотеатров одобряет идею закрыть все кинотеатры

Выдвинутое Минкультуры предложение закрыть все кинотеатры в России  в связи с эпидемиологической обстановкой получило одобрение среди профильных бизнесменов, сообщает ИА DEITA.RU.

Разные режимы ограничений позволяют кинотеатрам в части страны работать почти в обычном режиме, хотя в ряде субъектов действуют ограничительные меры. Но даже в благополучных районах скоро кончится свежий репертуар, пишет ТАСС. 

«Лучше решение на федеральном уровне закрыть кинотеатры, чем вот такая жизнь на искусственном дыхании, которая сейчас в кинотеатрах происходит, потому что даже в тех регионах, где сейчас обстановка не такая критичная, кинотеатрам на следующей неделе практически нечего показывать», – сказал Олег Березин, председатель Ассоциации владельцев кинотеатров.

Также он выразил Минкультуры благодарность за предложение. 

Как напомнил Березин, все крупные премьеры сдвинулись в будущее, в том числе на неопределенный срок, и остановлено множество важных съемок по всему миру.