DEITA.RU
DEITA.RU

Кремль возвращает чиновников в кресла

В России
Власть

Кремль возвращает чиновников в кресла

В Кремле прекращается режим удаленной работы, который ввели в конце марта из-за распространения коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РБК.

Как рассказал изданию один из собеседников, близкий к Кремлю, режим удаленной работы, который был введен 30 марта, прекращается. Большинство сотрудников администрации президента с 15 июня возвращаются на рабочие места. По информации издания, часть сотрудников уже вернулась в кабинеты с 8 июня.

Пока представитель Кремля Дмитрий Песков официально не комментировал данные о прекращении режима удаленной работы в администрации президента.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что власти подготовили план по выходу из ограничений, на это уйдет почти два месяца. Решение о дальнейших послаблениях, скорее всего, будут приняты в начале июля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

И смех и грех: Петросян и Степаненко задолжали налоговой смешную сумму

22 января 2020, 15:18
Общество
В России

И смех и грех: Петросян и Степаненко задолжали налоговой смешную сумму

В списке злостных неплательщиков оказались бывшие супруги-юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, сообщает DEITA.RU со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Как стало известно, скандально известные экс-супруги недоплатили налоговой службе «огромную сумму денег» - 101 рубль за офисный центр, которым они совместно владеют через  собственный ЖКС «Улыбка москвича». До недавнего времени налоговые выплаты отчислялись исправно, пока отношения между супругами не начали портиться.

Напомним, что после 33 лет супружеской жизни артисты подали на расторжение брака и уже больше года общаются друг с другом только через адвокатов. На данный момент их совместное имущество, оцениваемое в 1,5 млрд рублей, арестовано в качестве обеспечительных мер, а потому они не имеют возможности погасить даже столь смешную сумму.

Осенью 2019 года адвокат Петросяна Сергей Жорин отметил, что сам артист согласен на равносторонний раздел имущества, в то время как Степаненко претендует на 80% совместно нажитого добра. Судя по всему, судебные тяжбы продлятся еще долго.

Ирина Елкина