DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье собрались строить гольф-клубы

Приморье
Спорт

В Приморье собрались строить гольф-клубы

Инвесторы уже нашлись

Уже в этом месяце в Приморье должно начаться строительство гольф-клуба, сообщили ИА DEITA.RU в краевом правительстве. Он будет находиться возле игорной зоны «Приморье» в бухте Муравьиная. Идею разработали в Корпорации развития Приморского края совместно с агентством по туризму Приморского края.

Гольф-курорт задуман как место семейного отдыха. Выделено под него 150 гектаров земли, заключено соглашение с южнокорейской компанией «Family Golf». Близость гольф-клуба к игорной зоне должна, считает директор Корпорации Ольга Сунь-жаю, превратить Приморье в полноценный туристический курорт. Ожидается, что в игорно-курортной зоне будут отдыхать до 8 миллионов туристов ежегодно, в том числе и жители Владивостока. Принимать гостей гольф-клуб начнёт со следующего года.

Всего в проект корейские инвесторы вкладывают 30 миллионов долларов США.

Хочется верить, что после коронакризиса международный туризм в Приморье восстановится в полной мере. Потому что вряд ли обычные горожане с семьями создадут в гольф-клубе большую посещаемость. Несмотря на инвестиции, территории опережающего развития и вложения в развитие Дальнего востока, уровень жизни в Приморье и в других регионах федерального округа оставляет желать лучшего, как показывают различные рейтинги и опросы. И тот факт, что с Дальнего Востока массово уезжают люди, говорит о том, что роскошная игорная зона с гольф-клубом – это последнее, что нужно народу.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стали известны осложнения после легкой формы коронавирусной инфекции

26 апреля 2020, 13:25
Общество
Здоровье

Стали известны осложнения после легкой формы коронавирусной инфекции

Пульмонолог Игорь Лещенко рассказал про осложнения у пациентов после легкой формы новой коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Рен-ТВ».

По словам специалиста, обычно у пациентов переболевших в легкой форме никаких последствий не наблюдается. При этом он добавил, что в легкой форме болеет порядка 80% всех заразившихся в России.

Он выразил надежду на то, что после прохождения болезни у человека вырабатывается иммунитет к новому вирусу.

Ранее власти уже говорили о продлении режима самоизоляции – скорее всего, это продлится как минимум до окончания майских праздников. Скорее всего – до середины мая.

Отметим, всего в России зафиксировано более 74,5 случаев заболевания коронавирусом. Из них 254 – в Приморье. Только за последние сутки в крае стало известно о 34 новых случаях заболевания.