DEITA.RU
DEITA.RU

Путин верит, что большинство россиян поддерживает поправки в Конституцию

В России
Политика

Путин верит, что большинство россиян поддерживает поправки в Конституцию

Президент России Владимир Путин убежден, что большинство россиян разделяют позицию о необходимости внесения поправок в Конституцию, сообщает ИА DEITA.RU.

Владимир Путин сказал, что память о предках, защищавших свободу и независимость Отечества, едина и свята для всего многонационального народа России.

«Для нас безусловны уважение к человеку-труженику и к защитнику Отечества, к нашей неразрывной многовековой истории, традициям и культуре, сохранение памяти предков, почитание родителей, семьи, любовь к своей земле и незыблемость наших границ. Это основы, которые определяют характер и судьбу нашего народа, развитие страны и сегодня, и в будущем. И потому закономерно, что столь часто звучали предложения внести эти фундаментальные, стержневые принципы в конституцию России», - сказал Владимир Путин.

Президент убежден, что «такую позицию разделяют и поддерживают абсолютное большинство наших граждан».

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля, последний день будет объявлен выходным.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Китай решил закрыть границу с Приморьем

7 апреля 2020, 09:05
Общество
Приморье

Китай решил закрыть границу с Приморьем

Во вторник, 7 апреля, Китай временно прекратил работу погранперехода Пограничный-Суйфэньхэ, сообщает ИА DEITA.RU. Таким образом, все граждане КНР, прибывшие внутренними рейсами в Приморье для транспортировки на родину, пока останутся в крае.

Как сообщили в правительстве Приморского края, с 7 апреля все иностранцы, которые прибывают в Приморье из Москвы для дальнейшей отправки на родину, будут проходить обязательный 14-дневный карантин. Специальные обсерваторы уже созданы для них. Известно, что карантин граждан КНР будет проходить в Артеме и Уссурийске.

Ранее сообщалось о том, что Олег Кожемяко потребовал запретить транзит граждан КНР через Приморье. Он попросил власти организовать прямые рейсы Москва-Пекин, чтобы минимизировать возможности заражения россиян. До этого ежедневно через край проходило несколько десятков иностранцев с подозрением на коронавирус. Власти КНР подтверждали диагноз у большого числа своих граждан.