DEITA.RU
DEITA.RU

Ефремов раскаялся в смертельном ДТП

В России
Общество

Ефремов раскаялся в смертельном ДТП

"Я предал всех", - сказал в своём видео, записанном после четырёх дней с момента трагической аварии известный российский киноактёр Михаил Ефремов.

В ролике, выложенном на YouTube-канале новостного портала Meduza, виновник ДТП принёс свои извинения семье погибшего водителя Сергея Захарова, ставшего жертвой происшествия на Смоленской площади Москвы 8 июня.

Ефремов сказал, что его поступку нет оправдания и что, скорее всего, никто его за это не простит. Кроме этого, актёр предостерёг всех остальных ни в коем случае не садиться за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ибо столь серьёзный проступок может закончиться смертельным исходом.

Ефремов также добавил, что до сих пор находится в шоке от случившегося и не знает, как жить дальше. Что касается того, что его будут "отмазывать" от наказания или он сам будет "отмазываться", то на все подобные размышления актёр ответил тем, что такое развитие событий невозможно в принципе просто потому, что все всё видели.

Ранее суд принял решение оставить виновника ДТП под домашним арестом на два месяца. Всё это время Ефремов просидит в своей квартире, ожидая результатов следствия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости