DEITA.RU
DEITA.RU

Планы на отпуск придется изменить в любой момент - Минздрав предупреждает

В России
Общество

Планы на отпуск придется изменить в любой момент - Минздрав предупреждает

Руководитель Министерства здравоохранения Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия 24» рекомендовал гражданам быть готовым к изменению планов на отдых, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

По словам министра, запланированный отдых внутри страны нужно будет поменять, в зависимости от ситуации с коронавирусной инфекцией. Он отметил, что никто не сможет гарантировать безопасность места, куда соберется россиянин, поэтому планы возможно будет поменять, если от них будет зависеть здоровье человека.

Ранее в правительстве отмечали, что возобновление внутреннего туризма возможно с 1 июля – гражданам разрешат свободно передвигаться по стране. За две недели до этого губернаторы должны предоставить планы по открытию туротрасли.

Напомним, что эксперты рынка предполагали, что стоимость на российских курортах сохранится на уровне прошлого года. Всего Приморье в прошлом году посетили более 3,6 млн россиян.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водитель без прав и обучения устроил жесткое лобовое ДТП

8 февраля 2020, 14:10
Происшествия
Приморье

Водитель без прав и обучения устроил жесткое лобовое ДТП

В Артеме Приморского края произошло жесткое лобовое ДТП – две иномарки «встретились» на пешеходном переходе.

Как рассказали в городской ГИБДД, чьи сотрудники незамедлительно отправились на место происшествия, инициатором ДТП стал водитель «Мицубиси Мираж», который выехал на «встречку». Водитель «Тойота Премио», в свою очередь, ехал по своей полосе. Произошло лобовое.

Виновника аварии заблокировало в автомобиле – доставали его из салона спасатели. Сейчас он с многочисленными травмами доставлен в больницу. Отмечается, что он никогда не обучался в автошколе и не имеет водительских прав.

Ведомства проводят расследования по данному факту.