DEITA.RU
DEITA.RU

Американцы испугались за Аляску из-за России

В Мире
В России
Политика
Армия

Американцы испугались за Аляску из-за России

Полёт российских военных вблизи американских границ не на шутку испугал жителей Аляски, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой 360tv.ru.

Пользователи информационного сайта Fox News выразили свою крайнюю озабоченность присутствием российских Ту-95МС рядом с их границами над нейтральными водами Тихого океана. 

О том, что такой визит имел место, рассказала сама телевизионная компания в специальном сюжете, посвящённом полёту самолётов России. Американские журналисты заявили, что российские самолеты были якобы перехвачены ВВС США недалко от Аляски.

Несмотря на то, что военные из России не нарушали американских границ, телезрителей, которые принялись активно комментировать сюжет на сайте, это не успокоило и вызывало тревожные настроения.

Среди комментаторов были те, кто заверят окружающих в том, что следом за российскими самолётами у Аляски появятся и российские военные корабли.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Назад в СССР или дружба врозь: россияне рассказали, что думают о союзе с Белоруссией

22 сентября 2020, 19:45
В Мире
В России
Общество

Назад в СССР или дружба врозь: россияне рассказали, что думают о союзе с Белоруссией

ИА DEITA.RU подвело итоги опроса читателей

Возможное объединение с братской республикой на фоне соответствующих заявлений и сложной политической обстановки в соседней стране активно обсуждалось среди пользователей интернета. По результатам опроса читателей информационного агентства DEITA.RU, мнения разделились буквально пополам: треть респондентов (30%) считает, что из Союзного государства давно пора сделать одно в составе другого и вернуть остальные бывшие советские республики. Вторая часть опрошенных не хочет объединяться: 30% выбрали ответ «Дружба дружбой, а жить лучше раздельно. Договор о Союзном государстве идеально подходит для продолжения добрых соседских отношений».

Третий вариант ответа – про необходимость сменяемости президентской власти в Белоруссии, поддерживают 23% опрошенных и считают, что белорусы не захотят жить в России.

Восемь процентов участников поддержали объединение двух государств во главе с Белоруссией и перевыборами нового президента.

Пять процентов не теряют чувство юмора и ответили, что поддерживают объединение России и Белоруссии, но только во главе с Фургалом (арестованным губернатором Хабаровского края).

Четыре процента не интересуются отношениями Союзных государств.