DEITA.RU
DEITA.RU

Погода в Приморье ухудшится в воскресенье

Дальний Восток
Погода

Погода в Приморье ухудшится в воскресенье

Жаркая и солнечная погода, сопровождающая приморцев в течение длинных выходных, сегодня, в воскресенье, 14 июня, может поменяться, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Примгидромет.

Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий уже к обеду. Как отмечают специалисты, перемена настроения погоды будет связана с тем, что со стороны Китая к западным границам Приморья подойдёт новый циклонический вихрь.

Ввиду этого обстоятельства местами в крае начнутся дожди. В ночь на понедельник, 15 июня, осадки распространятся на большую территорию Приморья. В отдельных районах региона пройдут грозовые ливни со шквалистым усилением ветра, а местами даже возможен град.

Кроме этого, синоптики также отмечают, что ночная температура в крае существенно не изменится. Днём из-за дождей станет холоднее. Во Владивостоке в воскресенье местами появится туман, не исключена морось. Дневная температура ожидается в интервале +18...+20 градусов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин снова обратится к нации

23 июня 2020, 20:00
В России
Политика

Путин снова обратится к нации

Президент Владимир Путин выступит с обращением к народу сегодня, 23 июня, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Точное время обращения, по традиции, не сообщается, но оно будет транслироваться на интернет-сервисах и федеральных каналах после 15.00

Как ранее сообщало ИА DEITA.RU, обращение будет касаться грядущего голосования по поправкам в конституцию страны. Песков на прошлой неделе анонсировал грядущее послание, но изначально датами назывались 28 либо 29 июня. Само голосование состоится 1 июля.

Напомним, во время пандемии президент Путин несколько раз обращался к народу, сообщая о мерах поддержки граждан и бизнеса, а также сроках карантина. Впоследствии в прямом эфире транслировали совещания главы государства с правительством, на котором Путин также рассказывал о том, как страна будет жить в условиях коронавирусного кризиса.