DEITA.RU
DEITA.RU

Эксперт рассказал, как точно взять кредит

В России
Деньги

Эксперт рассказал, как точно взять кредит

Специалист по фондовому рынку Михаил Зельцер напомнил основные правила при получении кредита в банках, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Прайм».

Так, он отметил, что основа получения кредита в хорошей кредитной истории, за которой необходимо всегда смотреть. Узнать данные из истории можно один раз в год, запросив соответствующую информацию, и исправить ее впоследствии, если это необходимо.

Также он подчеркнул, что заемщикам не стоит врать о работе и доходах, потому что это будет проверено практически сазу же. Кроме этого потенциального клиента поищут в соцсетях и на других просторах интернета. Отрицательным моментом может стать наличие кредитной карты, а точнее нескольких кредиток. Это может насторожить сотрудников банка.

Он подчеркнул, что подавать заявление лучше в 1-2 банка, с которым уже удалось посотрудничать заемщику. Одобрения кредита в них будет выше, чем в остальных кредитных организациях. При этом получать кредит необходимо в той валюте, в которой получаете заработную плату.

Отдельное внимание он уделил вопросу получения кредита ради закрытия прошлого. Так поступать не следует, потому что во многих банках есть программы реструктуризации кредитов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье спасли заблудившихся в метели на озере Ханка

5 апреля 2020, 12:47
Происшествия
Приморье

В Приморье спасли заблудившихся в метели на озере Ханка

Бойцы поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России города Спасск-Дальний пришли на помощь трём приморцам, оказавшимся дезориентированными в густой метели на озере Ханка, сообщает DEITA.RU со ссылкой на Главное управление МЧС по Приморскому краю.

Как стало известно от спасателей, сообщение о бедствии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях региона 4 апреля в 23.30.

Сотрудниками МЧС было установлено, что мужчина, двигаясь на автомобиле УАЗ, заблудился в районе села Спасское по направлению в село Гайворон.

Кроме этого, также стало известно, что одновременно помощь требуется мужчине и женщине, которые потеряли ориентир по направлению к озеру Ханка.

Несмотря на сложнейшие метеоусловия спасателям удалось отыскать заблудившихся. Медицинская помощь спасённым не понадобилась. В поисково-спасательных работах было задействовано 7 человек и 4 единицы техники.