DEITA.RU
DEITA.RU

Следователи назвали версии причин кораблекрушения на Камчатке

Дальний Восток
Происшествия

Следователи назвали версии причин кораблекрушения на Камчатке

Следствие отрабатывает несколько версий чрезвычайного происшествия на Камчатке, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Утром 14 июня в Авачинском заливе перевернулось маломерное судно «Тихий» с 4 членами экипажа на борту. В настоящее время организованы мероприятия по поиску людей, которые еще не найдены.

Возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения морского транспорта.

Следователи отрабатывают несколько версий случившегося: неблагоприятные погодные условия, нарушение правил управления судном или технические его неисправности.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Министр рассказал о борьбе с дефицитом билетов в ДФО

13 февраля 2020, 10:32
Общество
В России
Транспорт

Министр рассказал о борьбе с дефицитом билетов в ДФО

Министр развития Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов рассказал о том, можно ли избежать дефицита билетов на самолёты в дальневосточном регионе, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

По словам главы ведомства, выход из сложившейся ситуации может быть найден с помощью переход реализации программы субсидий на трёхлетний режим взамен нынешнего годичного.

Ранее такое же мнение высказывал министр транспорта Евгений Дитрих. Таким образом, по словам Козлова, именно применение данной меры позволит устранить дефицит билетов на авиа перевозки для жителей Дальнего Востока.