DEITA.RU
DEITA.RU

Мужчины «сообразили на троих» и упали в колодец

Дальний Восток
Происшествия

Мужчины «сообразили на троих» и упали в колодец

Следственный комитет начал проверку по факту падения людей в заброшенный колодец в поселке Магдагачи, сообщает ИА DEITA.RU по материалам следственного управления Следственного Комитета РФ по Амурской области.

Как рассказали следователи, колодезная яма находится на частной территории одного из домов. Деревянный оголовок колодца давно сгнил, сама яма была накрыта бытовым мусором. 

13 июня трое мужчин, включая хозяина дома, распивали спиртные напитки на краю указанной ямы. В процессе застолья один из мужчин провалился вниз, двое других попытались его достать, но сами не удержались и оказались на дне. После того как пожарные подняли пострадавших на поверхность, их осмотрели медики. Серьезных повреждений мужчины не получили, от госпитализации отказались.

Ранее амурские спасатели сообщили о том, что глубина колодца, в котором оказались люди, — около пяти метров. Мужчины пробыли в воде больше часа. Крики о помощи услышали соседи. Они и вызвали пожарных. По факту случившегося проводится проверка.

 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вылет на встречную – массовое ДТП произошло на трассе во Владивостоке

10 апреля 2020, 11:34
Происшествия
Приморье

Вылет на встречную – массовое ДТП произошло на трассе во Владивостоке

Массовое ДТП произошло на улице Выселковая во Владивостоке – не доезжая Рудневского моста в районе Снеговой столкнулись несколько автомобилей, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщают в автомобильных пабликах, сразу три автомобиля столкнулись на проблемном участке трассы. Судя по развороту и характеру повреждений авто, инцидент произошел из-за того, что один из участников аварии вылетел на встречную полосу.

Напомним, что за последнюю неделю выросло количество ДТП – из-за плохой погоды и гололеда на дорогах. Несмотря на это, показатели аварийности падают – это связано с режимом изоляции в стране и крае, при котором все меньшее количество приморцев покидает свои дома без острой необходимости.