DEITA.RU
DEITA.RU

Мужчины «сообразили на троих» и упали в колодец

Дальний Восток
Происшествия

Мужчины «сообразили на троих» и упали в колодец

Следственный комитет начал проверку по факту падения людей в заброшенный колодец в поселке Магдагачи, сообщает ИА DEITA.RU по материалам следственного управления Следственного Комитета РФ по Амурской области.

Как рассказали следователи, колодезная яма находится на частной территории одного из домов. Деревянный оголовок колодца давно сгнил, сама яма была накрыта бытовым мусором. 

13 июня трое мужчин, включая хозяина дома, распивали спиртные напитки на краю указанной ямы. В процессе застолья один из мужчин провалился вниз, двое других попытались его достать, но сами не удержались и оказались на дне. После того как пожарные подняли пострадавших на поверхность, их осмотрели медики. Серьезных повреждений мужчины не получили, от госпитализации отказались.

Ранее амурские спасатели сообщили о том, что глубина колодца, в котором оказались люди, — около пяти метров. Мужчины пробыли в воде больше часа. Крики о помощи услышали соседи. Они и вызвали пожарных. По факту случившегося проводится проверка.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Развитие Дальнего Востока обсудят сенаторы

22 января 2020, 09:41
Общество
В России
Дальний Восток

Развитие Дальнего Востока обсудят сенаторы

Члены Совета Федерации 22 января в рамках «правительственного часа» заслушают доклад о приоритетных направлениях социально-экономического развития Дальнего Востока, сообщает DEITA.RU.

Доклад представит российским сенаторам вновь назначенный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Также в повестке заседания весенней сессии Совета Федерации значатся изменения в Налоговый кодекс в связи с принятием закона о расширении территории проведения эксперимента по установлению налога на профессиональный доход, а также в Жилищный кодекс в части управления многоквартирными домами, находящимися в государственной или муниципальной собственности.

Помимо этого, сенаторы заслушают отчеты ряда временных комиссий палаты регионов, а также информация о работе полномочных представителей Совфеда в Госдуме, Правительстве, Счетной палате и Верховном Суде.

Дмитрий Санников