DEITA.RU
DEITA.RU

Мужчину заживо сожгли в приморском посёлке, заявили местные жители

Дальний Восток
Происшествия

Мужчину заживо сожгли в приморском посёлке, заявили местные жители

Местные жители посёлка Подъяпольск в Приморском крае сообщают в группах мессенджеров о факте сожжения человека, передаёт ИА DEITA.RU.

Отмечается, что происшествие произошло возле одного из магазинов посёлка. По предварительной информации, жертвой умышленного поджога стал сельчанин без определённого места жительства.

По сообщениям местных жителей, знакомых с ситуацией, на месте случившегося уже работают сотрудники полиции и выясняют все обстоятельства произошедшего. По одной из версий, мужчину подожгли из соображений личной неприязни.

Обновление: как сообщил источник агентства в полиции, предварительная версия  - несчастный случай. На камерах видеонаблюдения не зафиксировано посторонних рядом с погибшим.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Итальянские суды освобождают боссов мафии из-за коронавируса

23 апреля 2020, 16:58
Общество
В Мире

Итальянские суды освобождают боссов мафии из-за коронавируса

По Италии может пройти волна освобождения из тюрем мафиозных боссов, сообщает ИА DEITA.RU.

Уже трое пожилых мафиози отправлены по решениям судей под домашний арест. Это вызвано опасением за их здоровье из-за распространения коронавирусной инфекции, пишет «Российская газета» со ссылкой на L'Espresso. Есть вероятность, что следом из тюрем выйдут десятки пожилых бандитов.

«Выход на свободу боссов мафии, таких как Сантапола и Багарелла, является лицемерным и оскорбительным для тысяч пожилых жертв этого вируса», – прокомментировал происходящее президент Сицилийской комиссии по борьбе с мафией Клаудио Фава.

Отмечается, что заключенные в итальянских тюрьмах в последнее время начали обниматься, чтобы с большей вероятностью заболеть коронавирусом и отправиться на домашнее лечение. Всего за решеткой сидят 74 босса мафии старше 70 лет.