DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 запустила в салонах связи оплату услуг «Ростелекома» без комиссии

Партнеры

Tele2 запустила в салонах связи оплату услуг «Ростелекома» без комиссии

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил возможность оплаты домашнего интернета и телевидения, видеосервиса Wink, мобильного и домашнего телефона от «Ростелекома» в своих салонах по всей России. Средства зачисляются мгновенно.

В салонах связи Tele2 стала доступна оплата услуг «Ростелекома» без комиссии. Сервис реализован на базе платежных шлюзов QIWI. Оплатить можно интернет и телевидение, онлайн-кинотеатр Wink, домашний или мобильный телефон. Платеж производится по лицевому счету за интернет или телевидение и по номеру телефона за услуги домашнего телефона или сотовой связи. Зачисление внесенных средств происходит мгновенно.

В салонах связи Tele2 можно также приобрести оборудование «Ростелекома» для «умного дома». С начала года продажи таких устройств в рознице оператора увеличились в 8 раз. Повышенным спросом пользуются оборудование для IPTV, а также системы видеонаблюдения. До 31 августа в розничной сети Tele2 действует специальное предложение, позволяющее получить устройста от «Ростелекома» по особо выгодной цене. Подробнее об акции на сайте.

В магазинах Tele2 строго выполняются все рекомендации специалистов по профилактике коронавируса: продавцам выдают одноразовые медицинские маски и антисептики для рук, в салонах связи нанесены разграничительные линии, которые обеспечивают необходимую социальную дистанцию.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

"Извините, но это смешно": Библиотеки спрячут "книги для взрослых"

28 июля 2020, 23:15
В России
Общество
Дети

"Извините, но это смешно": Библиотеки спрячут "книги для взрослых"

Минкульт России потребовал, чтобы библиотеки соблюдали возрастные категории, расставляя книги по полкам, сообщает ИА DEITA.RU.

Приказ уже подготовлен и опубликован. Он касается библиотек, куда имеют доступ несовершеннолетние, пишет РБК. Главный принцип – лица младше 18 лет не должны суметь даже пролистать издание «для взрослых».

Как это будет обеспечено, уточнено для разных типов библиотек. Минимальное требование – хранение книг «18+» исключительно в закрытом и отдельно стоящем шкафу, за которым постоянно присматривает библиотекарь (и контролирует отсутствие возле него детей и подростков). Если библиотека большая и может позволить себе выделить для взрослой литературы отдельное помещение, ей предписано поступить именно так, причем обеспечить, чтобы несовершеннолетние не смогли в него попасть.

Зависящая от возраста обязательная маркировка книг и фильмов появилась в России в 2012 году.

"Извините, но это смешно, сейчас все, что хочешь, есть в интернете, вот где нужно прятать и закрывать контент, и пострашнее эротического", - комментируют новость пользователи соцсетей.