DEITA.RU
DEITA.RU

Вторник будет душным во Владивостоке

Погода
Приморье

Вторник будет душным во Владивостоке

Сочетание высокой влажности и высокой же температуры воздуха доставит во вторник, 16 июня, немало неприятных ощущений не любящим духоты владивостокцам, сообщает ИА DEITA.RU.

После осадков, которые периодически окропляли город вчера днем и сегодня ночью, во Владивостоке будет весьма влажно. Синоптики прогнозируют переменную облачность, преимущественно без осадков, так что солнце не испарит накопившуюся влагу. Воздух же обещает прогреться до +26 °С.

«Циклон сместится на Японское море и остров Хоккайдо, ночью дожди пойдут на убыль, а днем сохранятся лишь местами. Ночные температуры останутся в тех же пределах. Днем прояснений будет больше и станет теплее на 2 - 6 градусов, чем в понедельник», – рассказали в «Примпогоде» о погоде в крае.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Известно, сколько получают российские пенсионеры-звезды эстрады и кино

11 февраля 2020, 21:53
Общество
В России

Известно, сколько получают российские пенсионеры-звезды эстрады и кино

Журналисты узнали размеры пенсий российских звезд кино и эстрады, сообщает ИА DEITA.RU. Те из них, кто проживает в Москве, получают приличную надбавку.

Как пишет РИА «ФАН», с 2018 года народные артисты России, СССР и РСФСР получают надбавку в 30 тысяч рублей к своей пенсии. Такие выплаты существуют только в Москве.

О том, как тяжело жить на пенсию, рассказала актриса Елена Проклова. По словам женщины, она получает 50 тысяч рублей. На прежнюю пенсию было сложно содержать загородный дом. Прибавка в 30 тысяч стала отличным подспорьем.

Большинство известных артистов, которые уже на пенсии, признались, что получают около 50 тысяч рублей пенсии. Средняя по России составляет около 15 тысяч рублей.