DEITA.RU
DEITA.RU

Коронавирус нашли у 8 сотрудников мэрии Находки

Дальний Восток
Общество

Коронавирус нашли у 8 сотрудников мэрии Находки

28 работников администрации Находкинского городского округа в Приморском крае отправлены на карантин после массового заражения их коллег, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Накануне опасная коронавирусная инфекция была выявлена у 8 человек, работающих в мэрии. В основном ими оказались сотрудники хозяйственного управления. Все заболевшие находятся под наблюдением врачей. Известно, что один человек находится в состоянии средней тяжести.

Отмечается, что анализы заражённых госслужащих направлены для дополнительного исследования в лабораторию Владивостока. Несмотря на то, что десятки сотрудников городской управы выбыли из рабочего графика, администрация города в целом продолжает работь в штатном режиме.

Находка остаётся одним из самых главных очагов COVID-19 в Приморском крае. Здесь до сих пор действуют ограничения, связанные с въездом граждан из других городов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Крупнейшие мировые бренды объявили бойкот Facebook

28 июня 2020, 00:15
В Мире
Общество
Экономика

Крупнейшие мировые бренды объявили бойкот Facebook

Враждебная реклама в социальной сети Facebook стала причиной бойкота социальной сети со стороны крупнейших мировых брендов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Bloomberg.

Аналитики уже посчитывают убытки главы одного из самых популярных сайтов глобальной Сети Марка Цукерберга из-за расистского скандала.

По оценкам экспертов, состояние руководителя Facebook может уменьшиться на 7,2 миллиарда долларов ввиду того, что такие бренды, как Unilever и Coca-Cola прекратили размещать на площадке свою рекламу.

Ранее ряд американских правозащитных организаций призвал компании прекратить размещать рекламу в Facebook из-за того, что платформа позволяет публиковать коммерческие объявления, содержащие признаки расовой нетерпимости и угнетения людей по цвету кожи.

После массовых возмущений Цукерберг заявил, что его компания уже в самое ближайшее время внесёт изменения в свою политику и запретит ненавистнические высказывания в рекламе, размещенной в социальной сети.