DEITA.RU
DEITA.RU

В одном из районов Владивостока поменяли схему движения

Авто
Дальний Восток

В одном из районов Владивостока поменяли схему движения

Движение большегрузов по улице Калинина во Владивостоке изменится, сообщает ИА DEITA.RU.

В районе 25 дома появятся новые дорожные знаки, предупреждающие водителей о том, что отныне здесь запрещена парковка. Кроме этого, в дополнение здесь будут установлены знаки, сигнализирующие о том, что правонарушения фиксируются автоматической камерой.

Изменения в схеме дорожного движения были инициированы местными жителями, которым не нравилось постоянное присутствие на обочинах большегрузов. По всей видимости, их наличие существенно затрудняло проезд по дороге, а также вызывало дискомфорт от постоянно работающих моторов огромных транспортных средств.

Специалисты мэрии города просят водителей быть аккуратными в период активного ремонта дорожного полотна в разных районах Владивостока.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Крах доллара неизбежен: Делягин рассказал, в чём хранить свои сбережения

17 августа 2020, 12:40
В России
Деньги
Экономика

Крах доллара неизбежен: Делягин рассказал, в чём хранить свои сбережения

В результате общественных и экономических потрясений в США курс доллара может рухнуть в течение очень короткого времени сразу более чем на 30%, заявил известный российский экономист, доктор экономических наук Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о том, что ждёт американскую валюту и в чём лучше хранить свои сбережения, эксперт высказал в интервью предпринимателю Андрею Ковалёву для его YouTube-канала «Ассенизатор». Так, по мнению Делягина, в случае осуществления сценария, при котором сразу же после президентских выборов в США холодная фаза гражданской войны перейдёт в горячую, Богу действительно останется лишь «хранить Америку», как говорится в известной присказке.

Как отмечает Делягин, в США может повториться трюк из 2008 года, когда аккурат к моменту возникновения в экономике государства рецессии, демократы привели к власти Барака Обаму, который стал, как выразился эксперт, президентом экономической катастрофы. Это было сделано специально для того, чтобы полностью дискредитировать прошлую власть. С достижениями Дональда Трампа может случиться тоже самое и его экономический рывок будет также вымаран из новейшей истории Америки.

Таким образом, последствиями такого развития событий может быть глобальный обвал фондовых рынков, после которого все побегут вкладываться в доллар, как в валюту-убежище, а дальше в США может произойти кульминация гражданской войны с бегством Трампа и тогда доллар сдуется как минимум на треть. В этой связи Делягин рекомендует хранить свои сбережения преимущественно в европейских валютах, в частности, в евро и швейцарском франке. Дополнительный вариант для сбережений – покупка золотых монеток, отменит экономист.