DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивостоке открыли новую дорогу

Авто
Дальний Восток

Во Владивостоке открыли новую дорогу

На время ремонта Некрасовского путепровода для водителей Владивостока открыли запасной проезд, сообщает ИА DEITA.RU.

Новая дорога берёт своё начало в районе мыса Кунгассный и тянется до Нефтеветки. Затем этот путь соединяется с развязкой возле стадиона "Строитель".

Таким образом, у одной из главных артерий города появилась пусть и не столь же вместительная, но всё же весьма полезная дорога-дублёр, разговоры о необходимости открытия которой во Владивостоке ходили уже давно.

Движение по новой дороге открыто только в одном направлении. Сейчас по ней можно проехать только по направлению из центра. Когда работы на путепроводе перейдут на противоположную сторону, движение по запасному маршруту будет также изменено на обратное.

На самом путепроводе движение также будет сохраняться, хоть и в ограниченном виде из-за ремонтных работ.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Движение по падавшему мосту в Приморье снова открыто

17 апреля 2020, 12:22
Авто
Приморье

Движение по падавшему мосту в Приморье снова открыто

Дорожные службы открыли для движения мост через реку Суходол близ поселка Романовка, в пятницу, 17 апреля, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут автомобилисты, мост уже открыт для движения, проехать по нему можно в обе стороны. 

Напомним, что две недели назад один из пролетов моста рухнул после того, как по нему проехала фура. В результате происшествия пострадавших не было, однако один автомобиль угодил в ДТП. На восстановление ушло две недели, ремонт занимались специалисты Примавтодора. Тогда же был сделан объездной путь через соседние поселения. На автотрассе дежурили патрули ДПС.