DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцев ждет дождливая среда

Погода
Приморье

Приморцев ждет дождливая среда

Жителям Владивостока в среду, 17 июня, стоит позаботиться о зонте и непромокаемой обуви, сообщает ИА DEITA.RU.

К региону с запада подойдет новый фронтальный раздел, который обеспечит дождливую погоду всему краю. В дальневосточной столице ночные дожди продолжатся и днем. Утром ситуация на дорогах может быть осложнена туманом.

«Днем временами будет идти дождь. Ночь станет теплее на 2 градуса, чем накануне, а днем из-за дождя столбики термометров опустятся на 6 – 8 градусов и составят +16...+18 °С», – рассказали в «Примпогоде».

Есть вероятность грозы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян начнут банкротить без суда

6 июля 2020, 09:45
В России
Деньги
Общество

Россиян начнут банкротить без суда

С 1 октября текущего года в России может заработать упрощённая процедура признания гражданина банкротом, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

Соответствующий законопроект будет рассмотрен в Госдуме на одном из ближайших пленарных заседаний.

Отмечается, что в случае принятия новеллы признание человека финансово несостоятельным может начать приниматься без обращения в суд, что, по задумке парламентариев, должно избавить его от дополнительных финансовых затрат.

Внесудебный порядок признания гражданина банкротом будет возможен при условии, что он не имеет возможности полностью выплатить долг в размере от 50 тысяч до 500 тысяч рублей.

В этом случае, как отмечают законотворцы, к должнику перестанут применяться различные карательные факторы, такие как начисление неустойки, штрафы, пени и проценты.

В свою очередь, арбитражный управляющий, назначенный в такой ситуации, может добиться того, чтобы за короткое время попавший в финансовую яму человек смог из неё выбраться.

Последствия возбуждения внесудебного порядка признания гражданина банкротом сопоставимы с последствиями введения реструктуризации долгов, отмечают депутаты.