DEITA.RU
DEITA.RU

Девятиэтажный дом построят в Петропавловске-Камчатском в рамках госпрограммы

Дальний Восток

Девятиэтажный дом построят в Петропавловске-Камчатском в рамках госпрограммы

Летом в Петропавловске-Камчатском начнут строить девятиэтажный дом для льготников, сообщает RosTender.info.
 

Дом будет находиться по адресу улица Кутузова, 5. Квартиры в нем получат, в том числе льготные категории граждан - жилье предназначено для семей, стоящих в очереди в рамках подпрограммы «Обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан» госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края».
 

Министерство строительства Камчатского края объявило тендер по выбору подрядчика, который займется возведением дома. Максимальная сумма контракта с победителем составит 218,9 млн рублей, деньги поступят из краевого и федерального бюджетов. Заявки на участие принимают до 23 июня, в этот же день конкурсная комиссия подведет итоги тендера.
 

Как следует из документации тендера, дом должен быть сдан до 1 декабря 2021 года. В нем будет 45 квартир - из них 18 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 9 трехкомнатных. Подрядчику также предстоит благоустроить двор дома.



Источник: http://rostender.info/news/2020061602

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названа фраза, которая позволит ГИБДД выписать огромные штрафы

9 июня 2020, 23:30
Авто
В России
Лайфхак

Названа фраза, которая позволит ГИБДД выписать огромные штрафы

Каждому человеку за рулем стоит ее запомнить и никогда не произносить

Встреча с инспектором ГИБДД – всегда стресс. Особенно, когда гаишник останавливает не для проверки документов, а чтобы выписать штраф. Однако всего лишь одна фраза может усугубить ситуацию, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Автовзгляд», эта самая фраза – «Ой, я не заметил знак/не знал, что так нельзя – только недавно сел за руль». Косить под дурака в общении с инспектором не стоит – дороже выйдет.

Как объясняет юрист, попытка вызвать жалость может обернуться дополнительными штрафами. Ведь, если водитель сам признался в своей невнимательности, то гаишник может «найти» и другие нарушения.

Эксперт советует не оправдываться и не лебезить, а признать вину и выучить правила.