DEITA.RU
DEITA.RU

Мертвый водитель протаранил дом

Авто
В России
Происшествия

Мертвый водитель протаранил дом

В Красносельском районе Санкт-Петербурга 17 июня произошло странное дорожно-транспортное происшествие, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел около 7:50 на улице Свободы у дома №50, пишут «Невские новости».

«По предварительной информации, водитель 1947 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2105, при неизвестных обстоятельствах въехал на скорости в стену дома. Мужчину нашли в машине уже мертвым», – рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Врачи скорой помощи отметили, что смерть наступила не в результате ДТП. По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Делягин: «России придётся вернуться к социализму»

9 апреля 2020, 13:11
Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Делягин: «России придётся вернуться к социализму»

Капиталистическая модель развития общества окончательно себя исчерпала. России придётся возвращаться к социализму, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает DEITA.RU.

В своём интервью телеканалу "Свободная пресса" эксперт поделился видением развития нынешнего экономического кризиса, вызванного эпидемий и падением цен на углеводороды, который на данный момент начинается не только в мире в целом, но и в России в частности.

По словам Делягина, выход из этого кризиса есть только один — возврат к социалистической модели, которая уже главенствовала в нашей стране несколько десятилетий назад. Более того, эксперт считает, что неизбежный возврат нашего общества к социализму пробудит и когда-то отброшенные мыли о построении коммунизма.

Это связано с тем, что капитализм полностью себя дискредитировал и показал свою абсолютную неспособность противостоять глобальным вызовам, типа пандемии, которая разворачивается прямо на наших глазах. И наоборот, страны, которые уже смогли с ней справится — это страны с социалистической моделью экономики.

Таким образом, если Россия хочет продолжать существовать как государство и не оказаться в результате кризиса на обочине цивилизации, то нашему государству придётся поставить своё дальнейшее развитие на социалистические рельсы, иначе, при сохранении капиталистической модели, нас неминуемо отбросит назад.

Говоря о политических силах, которые могли бы возглавить движение по выходу России из кризиса, Делягин упомянул множество политических групп и движений, которые уже сейчас существуют в нашей стране и которые уже долгие годы говорят о необходимости построения нового социализма.