DEITA.RU
DEITA.RU

Абоненты Tele2 могут купить смартфоны Huawei со скидкой

Партнеры

Абоненты Tele2 могут купить смартфоны Huawei со скидкой

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках программы лояльности «Больше» предлагает своим абонентам приобрести смартфоны Huawei со скидкой 15%. Акция действует во всех салонах оператора до 30 июня.

Программа лояльности «Больше» рассчитана на индивидуальные интересы клиентов и предлагает выгодные скидки от партнеров. Так, до 30 июня включительно абоненты Tele2 могут приобрести в салонах оператора смартфоны Huawei со скидкой 15%. Предложение действует на модели Huawei P40 Lite, Huawei P40 Lite E, Huawei Y8P, Huawei Y6P, Huawei Y5P.

Чтобы получить скидку, необходимо быть участником программы лояльности «Больше». В мобильном приложении «Мой Tele2» или в личном кабинете нужно активировать промокод, а в салоне оператора – сообщить продавцу о желании купить смартфон Huawei по акции. Один абонент может получить и активировать один промокод. Количество акционных смартфонов ограниченно, наличие необходимо уточнять в салонах связи Tele2.

Участником программы лояльности «Больше» может стать любой частный абонент Tele2. Чтобы увидеть все предложения от партнеров, достаточно авторизоваться в личном кабинете и перейти в раздел «Больше» – на tele2.ru или в мобильном приложении «Мой Tele2». Пользователям программы лояльности доступны скидки на товары или услуги, подарки, а также кешбэк на абонентский счет клиента Tele2.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморский кадастровый инженер похитила 28 земельных участков

14 февраля 2020, 11:27
Происшествия
Общество
Приморье

Приморский кадастровый инженер похитила 28 земельных участков

По данным Прокуратуры Приморского края, суд Надеждинского района вынес приговор о лишении свободы на три года кадастрового инженера по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Прокуратуру ПК.

Женщина, преследуя корыстные цели, составляла ложные декларации об якобы построенной на земельных участках недвижимости, что позволяло ей в дальнейшем приобретать эти участки по сниженной цене. В результате таких манипуляций она приобрела право собственности на 28 земельных участков Хасанского района Приморского края, причинив администрации района ущерб более 7 миллионов рублей.

По приговору суда осужденная полностью возместила весь причиненный ущерб и проговорена к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор пока в законную силу не вступил.