DEITA.RU
DEITA.RU

Жена Платошкина рассказала о его участии в выборах на Дальнем Востоке

В России
Дальний Восток
Общество
Политика

Жена Платошкина рассказала о его участии в выборах на Дальнем Востоке

Думская кампания 2019 года стала для Николая Платошкина точкой невозврата, считает жена политика Анжелика Глазкова, сообщает ИА DEITA.RU.

О том, что именно попытка пройти в Госдуму от Хабаровского края летом прошлого года стала началом бурного роста популярности лидера движения "За Новый Социализм" по всей России, его супруга рассказала в интервью интернет-изданию "Накануне.ru".

По словам Глазковой, во время предвыборной кампании на Дальнем Востоке они вместе с мужем проехали по региону и увидели, как тяжело здесь живут люди. В тех посёлках, где им удалось побывать в течение лета, Платошкин одержал уверенную победу над своими оппонентами.

Именно то, в каких условиях приходится жить людям, и желание помочь своим соотечественникам из самых отдалённых уголков страны и сподвигло общественника продолжать свою политическую карьеру и избираться дальше, считает его супруга.

До того, как Платошкин желание пройти в реальную власть, он был желанным гостем на многочисленных политических ток-шоу на федеральном телевидении и ни для кого из нынешней управленческой элиты России он не представлял электоральной угрозы.

Однако результаты выборов на Дальнем Востоке, на которых дипломат занял второе место, уступив победу человеку из команды губернатора Сергея Фургала, показали людям во власти, что уже через полгода-год Николай Николаевич сможет составить реальную конкуренцию любым устоявшимся политическим силам и соперникам.

С момента окончания выборов в Хабаровском крае небывалыми темпами начал расти личный YouTube-канал Платошкина. Многие из его роликов на остросоциальные темы набирали более миллиона просмотров и попадали в тренды площадки, где собираются самые быстрорастущие видео.

По словам Глазковой, именно с сентября 2019 года многочисленные сторонники Платошкина начали активно звать его в свои регионы для проведения встреч и обсуждения возможности выдвижения на выборах.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Банковские карты заблокировали российским мужчинам накануне 8 марта

8 марта 2020, 12:37
Экономика
Общество
В России

Банковские карты заблокировали российским мужчинам накануне 8 марта

По мнению музыканта Сергея Шнурова, блокировка карт Альфа-банком стала настоящим подарком для мужчин, так как в отсутствии денег им не нужно ломать голову, что подарить своим любимым и можно смело отправляться на дачу или на рыбалку, сообщает ИА DEITA.RU.

С раннего утра 7 марта Альфа-банк начал массовую блокировку блокировку карт своих клиентов. В социальных сетях пользователи массово сообщили о том, что карты Альфа-банка блокировались без предупреждения и объяснения причин.

Позднее в кредитной организации назвали причиной блокировок полученные сведения о том, что реквизиты этих карт ранее были скомпрометированы. Сейчас угрозы для пользователей нет, поэтому банк остановил блокировку. Уже заблокированные карты в организации пообещали разблокировать, а для полной безопасности — перевыпустить.

Музыкант Сергей Шнуров в социальных сетях отреагировал на блокировку карт стихотворением:

«Сделал банк нам всем подарок!

Мужики с восторгом скачут

Из подъездов и из арок

 С удочками и на дачу

Побежали мужичонки!

Господи, что за награда?

Да, вопрос конечно тонкий,

Но отмазка, то что надо.

Прямо на восьмое марта!

Первый раз за триста лет

Заблокировали карты.

Даже личный кабинет,

Не работает, короче.

Карточку отдал не жалко,

Праздник голову вскружил.

И уехал на рыбалку,

Как порядочный мужик»,