DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода вернется в дома этих владивостокцев уже в понедельник

ЖКХ
Приморье

Горячая вода вернется в дома этих владивостокцев уже в понедельник

Горячее водоснабжение снова появится в двух с лишним десятках домах во Владивостоке с началом рабочей недели, сообщает ИА DEITA.RU.

Краны похолодели по этим адресам по разным причинам, но восстановление ожидается везде в районе 12.00 понедельника, 22 июня. Если где-то людям пришлось мыться в тазиках из-за порыва на теплотрассе, где-то проводится штатная промывка и опрессовка системы водоснабжения.

Адреса:

Адмирала Юмашева ул.  10, 10А

Бестужева ул.  23,

Борисенко ул.  58, 72, 108, 110

Героев-Тихоокеанцев ул.  20А, 20Б, 20В, 20Г

Красного Знамени пр-кт  43, 47,

Монтажная ул.  1, 11, 11Б, 13, 15А,

Партизанский пр-кт  58В

Посьетская ул.  13, 16

Сахалинская ул.  32А

Тобольская ул.  10

Часовитина ул.  3

Шестая ул.  3, 5.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Куда можно улететь в августе

8 августа 2020, 21:05
В Мире
В России
Туризм

Куда можно улететь в августе

В какие страны россияне могут полететь в августе, рассказывает ИА DEITA.RU.

Прежде всего,  с 1 августа 2020 года правительство разрешило полеты в Великобританию (Лондон), Турцию (Анкара, Стамбул) и Танзанию (Занзибар).
С 10 августа можно будет улететь еще в три турецких города — Анталью, Бодрум и Даламан. 

Чисто теоретически, с 7 августа россияне могут без всяких ограничений приезжать в Черногорию. Но вот фактически самолеты полетят позже. Так, балканский перевозчик Montenegro Airlines планирует начать полёты в Россию с 16 августа, а в расписании «Аэрофлота»  рейсы на Адриатику доступны только с 16 сентября.  

С 8 августа власти Швейцарии отменяют обязательный 10-дневный карантин для россиян. Но вот рейсы по маршруту Москва-Женева-Москва будут выполнять раз в неделю только с 15 августа.

В Абхазию улететь пока нельзя, а вот на поезде добраться уже можно. Россия и Абхазия синхронно отменили ограничения на границе с 1 августа. С 5 августа россияне ездят в Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум по «единому билету», а с 7 августа возобновилось железнодорожное сообщение.