DEITA.RU
DEITA.RU

Лесовоз рухнул с моста в Приморье

Приморье
Происшествия

Лесовоз рухнул с моста в Приморье

Лесовоз рухнул с моста в Чугуевском районе Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам очевидцев, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе села Ленино на лесовозной дороге. Лесовоз, загруженный «кругляком», не смог преодолеть узкий мостик и рухнул в реку, рассыпав в нее бревна.

Чугуевский район является одним из центров лесной промышленности в Приморье. В основном древесина идет отсюда в Китай, но не малый объем поставляется и на приморский рынок в виде готовых строительных материалов.

По данным Приморскстата, индекс производства по виду деятельности «Лесозаготовки» в январе-марте 2020 года по сравнению с январем-мартом 2019 года составил 98.5%. По оценочным данным, за 1 квартал 2020 года необработанных лесоматериалов в регионе произведено 1374.3 тыс. плот. кубометров.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС рекомендует всем подготовить сумку для госпитализации

20 апреля 2020, 17:56
Общество
Здоровье
В России

МЧС рекомендует всем подготовить сумку для госпитализации

Пандемия коронавируса создает условия, когда заболеть и попасть в больницу может каждый, и нужно быть к этому готовым, сообщает ИА DEITA.RU.

МЧС выдало ряд советов, о чем не стоит забывать в такой ситуации, пишет РИА «Новости». 

«В условиях распространения коронавирусной инфекции следует быть готовыми к ситуации, связанной с внезапным ухудшением состояния здоровья, и по медицинским показаниям - к госпитализации в лечебное заведение», – говорят во Всероссийском НИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ведомства.

В «тревожной» сумке должны быть тапочки для халаты и для душа, халат, пижама и спортивный костюм, а также нижнее белье. Не стоит забывать принимаемые лекарства, мыло, антисептик, зубная щетка и паста, туалетную бумагу, шампунь и средства личной гигиены. Страховой полис, паспорт, банковскую карту, зарядку к телефону и (по желанию) гаджет кладутся в сумку уже непосредственно перед поездкой в медучреждение.