DEITA.RU
DEITA.RU

Российские истребители перехватили американские бомбардировщики над Охотским морем

Дальний Восток
Армия

Российские истребители перехватили американские бомбардировщики над Охотским морем

Дежурные силы ПВО Восточного военного округа взяли на сопровождение пару бомбардировщиков ВВС США, сообщает ИА DEITA.RU по материалам департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России.

Для перехвата целей в воздух 19 июня подняли истребители Су-30, Су-35 и МиГ-31 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне Восточного военного округа. По информации Минобороны, нарушения границы Российской Федерации допущено не было.

Как подчеркнули в Минобороны, полеты российских самолетов выполнялись в соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, без нарушения границ других государств.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Выбранная для Евровидения песня Little Big не оправдала надежд

13 марта 2020, 15:32
Общество
В Мире

Выбранная для Евровидения песня Little Big не оправдала надежд

Популярная группа Little Big, наделавшая много шума своим творчеством и ставшая участником «Евровидения 2020», представила наконец песню, с которой они будут представлять Россию на конкурсе, но как оказалось, ожидания россиян не оправдались, сообщает ИА DEITA.RU по материалам MK.RU.

Ставший топовым клип на песню Skibidi сразу сделал рейв-группу популярной во всем мире и определил их в тройке лидеров в евровидийном сообществе. Анонс клипа на песню Uno, с которой группа планирует выступать на международном музыкальном конкурсе, разжигал интерес среди фнатов и простых зрителей. Все в предвкушении ждали очередной мега-бомбы от любимых исполнителей.

12 марта клип, наконец-то, показали в вечернем телеэфире, но вопреки ожиданиям, он не вызвал бурного восторга у аудитории. Блогеры не упустили шанса отметить свое разочарование на страничках в соцсетях. Явно завышенное ожидание не совпало с тем, что было представлено в результате. По итогу сразу же после премьеры группа Little Big потеряла свое лидерство в тройке лучших, скатившись до пятой позиции.

Однако многим клип все же понравился. Фанаты группы уверены, что за оставшиеся до начала конкурса два месяца, многое можно отшлифовать и преподнести, как действительно дойное победы выступление. Ведь в свое время в победу Билана в 2008 году тоже мало кто верил.